РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Чем заменить кнопку (или другое решение)
    Сб, 15.10.2016, 11:13 | Сообщение # 11        
    Letalic
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    Цитата Diman17 ()
    Да , при замыкании vol+ Бесконечно цикличный звуковой сигнал

это вы сейчас проверили ? Замыкаете об землю ? Попробуйте вместо коротыша поставить емкость где то в 1мкФ, должно помочь.
    Сб, 15.10.2016, 12:49 | Сообщение # 12        
    Diman17
    аватар
      Постов: 19   ОК 
    Я просто зажал вол+. Не понимаю куда поставить емкость. И да под рукой только электролит на 1000 uF. Зато штук 50
    Сб, 15.10.2016, 13:43 | Сообщение # 13        
    Letalic
    аватар
    впаралель кнопки, 1000uF это дофига, десятка максимум. Смотри на б/у платах, их там валом. Нужно звякнуть тестером, скорее всего пин закорачивается об землю, емкость ставишь соответственно по поляности.
    Сб, 15.10.2016, 18:50 | Сообщение # 14        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Цитата Diman17 ()
    Проблема состоит в том, что каждый раз когда усилитель получает питание уровень громкости находится в среднем положении
    а что в этом плохого? Например у меня у МП3 проигрователей при включении громкость на максимум, приходится оперативно её уменьшать.
    Сб, 15.10.2016, 19:00 | Сообщение # 15        
    Letalic
    аватар
    Diman17, ну вот еще вариант, уровень громкости при включении питания по середине, не самый лучший вариант но как вариант, если поставить по выходу операционник с усилением в двойку или по хлеще, до уровня насыщения.
    Ср, 19.10.2016, 10:01 | Сообщение # 16        
    Diman17
    аватар
    Ребята , спасибо Вам большое за отклики! Но наверное буду делать самый простой вариант (может и самый правильный). Как то буду выносить кнопки на корпус жертвуя эстетической составляющей.

Добавлено (19.10.2016, 11:01)
    ---------------------------------------------
    Добрый день всем! Не захотел плодить темы, поэтому спрошу тут. Хочу попробовать свой первый эксперемент с Ардуино, но и так что бы он был полезен, а не лежал как экспонат напоминающий о прошлых успехах. Решил собрать GSM розетку.
    Посмотрел характеристики реле на выходе получим предел 220в и 10 А (~2 кВт). Впринципе мне 2 кВт хватает для использования этой розетки. Но хотелось бы узнать, можно ли в этой схеме подключить еще одно идентичное реле и сделать 2 розетки по 2 кВт предельной нагрузки.

Опишу где хочу использовать ее. По весне в квартире меняю отопление (котел, радиаторы). СТарые чугунные выкидывать жалко, решил их приспособить в гараж. Залить в них антифриз (-25). Нагревать антифриз внутри радиатора будет эл. тен мощностью 1,2-1,5 кВт. Батареи хочу поставить 2, соответственно и тенов будет 2. А розетка нужна для того что бы, решил я поремонтировать машину зимой, в 9 утра проснулся, кинул смс, позавтракал, оделся обулся, к 12 дошел до гаража, а там уже не ТАшкент конечно, но хотя бы положительная тем-ра.

Файлы: 4747828.jpg (33.2 Kb) · 9205289.jpg (224.7 Kb)
    Ср, 19.10.2016, 10:27 | Сообщение # 17        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Можно и второе реле - ток позволяет.
    Ср, 19.10.2016, 10:33 | Сообщение # 18        
    Diman17
    аватар
    Цитата Maestro ()
    Можно и второе реле - ток позволяет.

как присоединять его? на плату ? или в параллель к первой релюхе?
    Чт, 20.10.2016, 14:07 | Сообщение # 19        
    Diman17
    аватар
    Вот так можно?

Файлы: 2598313.jpg (244.0 Kb)
    Чт, 20.10.2016, 16:10 | Сообщение # 20        
    Виталий9106
    аватар
      Постов: 81   ОК 
    Здрасти радиолюбители , вот вариант если нехочеш портить корпус поставь герконы но упровлять будеш через корпус маленьким магнитом зделай стилус на коце балванку маленькую неодивый магнит подвел кнопка замкнулась еше подвел опять змкнулась smile но есть сложнее купить радио пульт почему радио ,ИК навадить нужно , а радио в любом положение нажал он сработал можеш взять где функций больше и все задействовать даже само включение из соседней комноты smile
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA