Отломился кусок от керамической антенны на смартфоне
|
|
| Вс, 01.05.2016, 21:13 | Сообщение # 11
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
mx2007, фото антенны выложи, просили уже... модель смарта. какую антенну паяем? и впредь попрошу развернуто отвечать на вопросы...
redmoon, о противовесе подумал? стоячая волна мигом выжигает оконечный полевик в PA...
|
|
| Вс, 01.05.2016, 21:18 | Сообщение # 12
|
mx2007
Постов: 24
ОК |
Спасибо большое за подробный ответ! Думаю так и сделаю --------------------------- По поводу антен -- Я дейтсвительно думал что старались, но когда увидел как обычный провод ловит ... понял что да не особо
|
|
| Вс, 01.05.2016, 21:23 | Сообщение # 13
|
mobildoc
Друзья |
mx2007, противовес и тебя касается...
|
|
|
| Вс, 01.05.2016, 21:55 | Сообщение # 15
|
mx2007
ОК |
---------------------------------------------
Цитата mx2007 ( ) mx2007, противовес и тебя касается... противовес где? что должно сгореть от стоячей волны я так понимаю в кабеле? я вообще не в курсе, можно на пальцах ? какой тогда лучше выбрать?
не очень то сейчас есть время разбираться я просто сделаю, чтобы работало как надо! а больше не надо нужен смарт надежный, ехать надо а то что есть-- совсем для путешествий не годится.
|
|
| Вс, 01.05.2016, 22:01 | Сообщение # 16
|
mobildoc
Друзья |
mx2007, начнем с того, что антенна не керамическая, а из фольгированного скотча наклеенного на корпус. проблема со связью? какого корнеплода ты внутрь полез контакты подгибать? описываем проблему с самого начала... опсос какой? диапазон связи? он на GPS вешает... там при правильном подходе прием улучшится. в противном случае будет хуже. с вайфай все серьезнее. крышка просто так не поднимается. красным на твоей фото антенна GPS и остального отмечена. желтым GSM. больше можно сказать по схеме или фото обратной стороны без защиты
|
|
| Вс, 01.05.2016, 22:25 | Сообщение # 17
|
mx2007
ОК |
Спасибо за ваш ответ! это упрощает задачу! по схеме я разбирался -- это так и есть оттуда как раз и взял, так и обвел, gsm антена она вообще внизу моя задача 1.улучшить качество приема по аналогии как у того парня для gps и wi fi провод к wi fi я уже -- приедлывал -- просто супер не ожидал что столько сетей наловит! у меня толко ноут так мог до сегожняшнего дня. у меня gps как раз и улучшился сильно
2. по 4g хочу медные загибы как описал ваш коллега сделать вот ссылка на схемы -- файл довльно большой 50 Мб поэтому даю ссылку а не загружаю это манул сервисный http://finefiles.net/files....407.zip ----------------------Добавлено (01.05.2016, 23:25) --------------------------------------------- также инетерсует ваше мнение по поводу усиления антены какой из в пердыдущем посте указзных способов более эффективен безвреден для смартф и т.д вобщем лучше с фальгой или с проводом?
|
|
| Вс, 01.05.2016, 22:25 | Сообщение # 18
|
mobildoc
Друзья |
при плохой антенне или просто проводе или без антенны передатчик дует сам в себя за счет стоячей волны... следовательно выгорает оконечный каскад усилителя мощности в передатчике, PA (Power Amplifier)... выгорает не сразу, но очень быстро... на GSM статистика показывает порядка пары месяцев. у тебя тело поддерживает 4G, там технология MIMO, поэтому 2 антенны. так и не ответил с чем проблема и зачем полез внутрь...
|
|
| Вс, 01.05.2016, 22:34 | Сообщение # 19
|
rylan
Постов: 502
Друзья |
mobildoc, с праздником.может и мне подскадешь в чем причина на мобиле плохая связь ,слышу с пропаданием или то што смартфон а не просто телефон
|
|
| Вс, 01.05.2016, 22:49 | Сообщение # 20
|
mobildoc
Друзья |
rylan, привет! и Вас с праздниками! ХВ! модель? диапазон сети?
|
|