Комп не видит смартфон.
|
|
| Пт, 25.03.2016, 22:15 | Сообщение # 1
|
Charlie
Постов: 170
ОК |
Кто знает, подскажите, как решить эту задачу-выгрузить фотки в ком. Мой тел. Самсунг GT-S7562. Надо бы Kies для него, но не могу найти ссылку для скачивания, которая бы открывалась. Находил и открываются, но не мог скачать.
|
|
| Пт, 25.03.2016, 22:43 | Сообщение # 2
|
lomrambo
Постов: 6
ОК |
винда какая?
|
|
| Сб, 26.03.2016, 07:56 | Сообщение # 3
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
Charlie, если домашний комп подключен через WIFI роутер, в магазине APP ищем и устанавливаем ES проводник на смарт, на компе делаем пустую папку с общим доступом по сети, в ES заходим в папку нужых документов выделяем, копируем, на закладке сеть включаем сканер и находим IP адрес компа подключаемся, открываем ранее созданную папку и вставляем наши доки, все идет по WIFI, удачи. а с самками бывают проблемы, дрова косо стают и где то что то конфликтует.
|
|
| Вс, 27.03.2016, 16:22 | Сообщение # 4
|
Charlie
ОК |
На компе Виндовс XP. Подключение через роутер. Спасибо за совет, но с приведенными в ответе терминами в виде аббривиатуры я не разберусь (не знаком). Как-то : магазин АРР, ES проводник.
|
|
| Вс, 27.03.2016, 16:32 | Сообщение # 5
|
ur5rnp
Друзья |
Цитата Charlie ( ) магазин АРР игры и приложения откуда ставиш? я к примеру с помощью программы play market, на самках APP market
Цитата Charlie ( ) ES проводник. ES File Manager оригинальное название все через тот же APP
краткий мануал
|
|
| Вс, 27.03.2016, 17:34 | Сообщение # 6
|
Charlie
ОК |
Приложения не ставлю, игрушки не играю. Плэй маркет есть.
|
|
| Вс, 27.03.2016, 19:48 | Сообщение # 7
|
ur5rnp
Друзья |
Charlie, во прогресс, идеш в плеймаркет и качаеш ES File Manager, дальше все как на видео
|
|
| Чт, 07.07.2016, 11:57 | Сообщение # 8
|
Charlie
ОК |
Проблему решил давно, но ответить возможность нашел только что. Установил Kies, но это не помогло.Находясь в гостях у сына, взял у него лишний шнур, приехал домой и подключил телефон. О, чудо! Комп увидел девайс без всяких доп. программ. Успешно пользуюсь. А родной шнурок не был в пользовании. Походит на заводской брак. Сейчас существует другая проблема. Комп не видит телефон через программы -редакторы-просмотрщики, что являлось бы более удобно при просмотре и работе с файлами. К примеру, фотокамеру-видит. А какая бы разница.
|
|