РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
HTC vc t328d (сенсор?) разбит.
Сообщение # 11        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
skinail, сенсор-цел, разбито защитное стекло. ------------------------------------------------------------------------------------------
что мешает заливать фото на сайт?
Сообщение # 12        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
Алекс да вроде по логике то стеклышко не должно проводить, так как по середине имеются осколки не соприкасающиеся к бортам, но сенс работал без зависаний и каких либо проблем(хозяину просто был важен естетическии вид). Хотя по перриметру пленки, если видно, медная полоса. К сожалению сенс без стекла примерить(чтобы точно удостоверится стекло токопроводящее или нет) думаю возможности не будет. Мобилок много через мои руки прошли, но такие не часто, в основном те которые у вас уже считают мусором.

Добавлено (26.05.2014, 17:07)
---------------------------------------------
Биос я же говорил что дело в сотике, нажимаю плюсик, выбераю фаилик, а &image& не появляется. а на ПК инета не имеем. кидаю очень редко фотки, так что прошу не обижатся на меня.

Сообщение # 13        
BIOS
аватар
skinail, smile ни кто не обижается. smile все ок! Просто спросил- и получил ответ. smile
Сообщение # 14        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Цитата skinail ()
по логике то стеклышко не должно проводить

Вот я тоже так думаю. Но мегаомметром не мешало бы померять. Ведь сам сенсор как бы под стеклом, а палец-проводник. Если бы стекло не проводило, тогда как бы сенсор работал то?! С резистивным-все ясно, а вот с ёмкостным не совсем. Вот бы вживую этот процесс пощупать...
Сообщение # 15        
BIOS
аватар
Alex1, сенсор состоит с 2 пленек наклееных друг на друга. Думаю дальше ясно......... smile
Сообщение # 16        
karasik-1977
аватар
  Постов: 1   ОК 
можна переробити cdma на gsm ?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA