Подскажите.Есть тел Samsung s 5260 star 2 , недавно прошил его.А еще есть тел Samsung s 5250 wave 525 так вот я хочу попробовать прошить первый телефон прошивкой от второго.Внимание они почти абсолютно одинаковые: Оформление одно и тоже, сервисные коды подходят.Отличие только в том что во втором телефоне установлена кнопка для камеры и мультитач(одновременно можно тыкнуть в 2 места на дисплее) В принципе я думаю кирпича не должно получится: железо почти одно и то же.В инете видел проги которые востанавливают тел после неудачной прошивки.Кстати я когда прошивал первый то на половине прошивка прервалась, я скачал другую, отсоединил тел, хотел врубить на дисплее какие то системные данные были.Отрубил, включил флеш режим и спокойно прошил заново.Сейчас сижу на сайте с него.Так посоветуйте пойдет ли прошивка от 5250 там просто ос бадаДобавлено (09.04.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Подскажите.Есть тел Samsung s 5260 star 2 , недавно прошил его.А еще есть тел Samsung s 5250 wave 525 так вот я хочу попробовать прошить первый телефон прошивкой от второго.Внимание они почти абсолютно одинаковые: Оформление одно и тоже, сервисные коды подходят.Отличие только в том что во втором телефоне установлена кнопка для камеры и мультитач(одновременно можно тыкнуть в 2 места на дисплее) В принципе я думаю кирпича не должно получится: железо почти одно и то же.В инете видел проги которые востанавливают тел после неудачной прошивки.Кстати я когда прошивал первый то на половине прошивка прервалась, я скачал другую, отсоединил тел, хотел врубить на дисплее какие то системные данные были.Отрубил, включил флеш режим и спокойно прошил заново.Сейчас сижу на сайте с него.Так посоветуйте пойдет ли прошивка от 5250 там просто ос бада