Оо.. знакомая модель , шо только я с ней не делал)))
Помню уронил свою Nokia 5530 да так шо аккум вылетел. Собрал, включаю, появилась заставочка Nokia, потом бац дисплей потемнел, кнопки горят, через какое-то время дисплей включился с чистым белым фоном.
Поставил на зарядку, после зарядки смотрю на дисплей и он мне написал ошибку "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику."
Погуглил, нашел совет что нужно прошить телефон через Phoenix. Прошил, телефон ЗАРАБОТАЛ! Какое то время походил с ним до полного разряда батареи. Опять же зарядил и пробую включить так он мне опять пишет "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику."
Нужно пробовать прошивать джафом и не модами а нормальными прошивками)).
Добавлено (11.09.2013, 15:03)
---------------------------------------------
В итоге , в моем случае прошивки не помогли т.к. после того как он упал внутри походу у детальки отошел ну скажем так контакт, путем прогрева а точнее прожарки феном все нормализовалось)))
Добавлено (11.09.2013, 15:06)
Попробуй сделать хард ресет телефона: телефон должен быть выключен, далее зажимаем кнопки зеленую красную и кнопку камеры, не отпуская их нажимаем кнопку включения телефона и держим некоторое время. После этой процедуры , все контакты, смс и прочее будет стерто с телефона.Добавлено (11.09.2013, 15:11)
Еще забыл добавить)))
Данная ошибка говорит о том, что ОС телефона не стартует как положено. Попробуй его включить без симки и флешь памяти, если врубится то неисправность либо во флешь или симке.