Кто разбирается или знает толковый форум по мобильникам, прошу помочь. Дело вот в чем. Имеется смартфон, данной марки. Был куплен полгода назад в интернете. Гарантия на возврат 14 дней. И он проработал ровно 14 дней. Вечером еще работал, утром обнаружили его выключенным. Попытки включить ничего не дали. Пробовал отдельно зарядить аккумулятор и запустить, то же ничего не вышло. Живу в таком месте, где толкового сервиса нет. А те в что есть, даже ходить не хочется, работают одни дети, которые кроме как прошить, ничего не умеют. Но я все же отнес его в сервис. Там сказали что вылетела память а в ней биос и все такое. Короче в мусор. Я его разобрал, проверил все шлейфы, кнопки и забросил. Комп его тоже не определяет. Иногда правда видит, но пишет что найдено неизвестное устройство.И вот спустя полгода, вчера, я вставил в него аккумулятор, подключил зарядное и он стартанул. Запустился как ни в чем не бывало, все функции работают. Проработал 5 минут и снова вырубился. Значит память в нем работает, проц то же. Куда копать. Я в такой мелкотне не особо разбираюсь. Буду рад любой помощи.