РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фильтры питания магнитол
Сообщение # 1        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Фильтры питания магнитол - схемы и конструкции помехоподавляющих фильтров в авто.

ФИЛЬТР ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛЫ
Сообщение # 2        
signat
аватар
  Постов: 97   ОК 
Maestro, по подробней про дроссель плиз. тож хочу старую магнитололку от старого БП компутерного в гараже подключить
Сообщение # 3        
Maestro
аватар
Дроссель на Ш-железе габаритной мощностью 5-10 ватт, например как в трансляционных радиоточках или выходные в советских радиоприёмниках. В крайнем случае взять маломощный сетевой транс и использовать только вторичку. Если мотать самому - провод 0,5мм до заполнения коркаса.
Сообщение # 4        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
под магинтолу лучше 1 мм брать, если мощная.все от тока зависит.если от 2 а то по более, а то может греться...
я обычно 1-1.5 мм беру.смотрю что железо позволяет..
Сообщение # 5        
@zh@
аватар
  Постов: 1   ОК 
Почему от 1000 до 2000 об.мин идет перепад наприжения и на магнитоле идут заикания.
Сообщение # 6        
ajurbatuev
аватар
  Постов: 3   ОК 
подскажите как сделать такой фильтр питания?
Сообщение # 7        
Maestro
аватар
Сверху есть ссылка на статью с описанием.
Сообщение # 8        
ajurbatuev
аватар
Цитата Maestro ()
Сверху есть ссылка на статью с описанием.

статью читал не знаю единственно как сделать дроссель, или подскажите какой купить чтоб подошел. нужен для такой магнитолы https://www.youtube.com/watch?v=ijIhwzo8PV8
Сообщение # 9        
Ordos6235
аватар
  Постов: 255   Друзья 
Что вы им собрались фильтровать?Такой фильтр немного помогает когда используется мощный буфер и питание в сети проседает.
Сообщение # 10        
ajurbatuev
аватар
Цитата Ordos6235 ()
Что вы им собрались фильтровать?Такой фильтр немного помогает когда используется мощный буфер и питание в сети проседает.
вверху ссылка там магнитола переделанная, для нее нужно фильтр, когда даешь газ на машине то свист что ли идет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA