Автомобильные схемы
|
|
| Сообщение # 11
|
signat
Постов: 97
ОК |
Привет всем! Чюдо нашего автопрома ГАЗ "Егерь" дизельный.Может кто подскажет где схему найти. Спасибо.
|
|
| Сообщение # 12
|
yoga
Постов: 416
Друзья |
Всем привет. Мужики, подскажите где найти схему электрооборудования авто MERSEDES 310 D. Не работает спидометр, километраж мотает.
|
|
| Сообщение # 13
|
Priviva
Постов: 2
ОК |
Ребята, авто Toyota 100 (кузов 103), универсал. 3 режима скорости "дворников". Одиночный (каждый раз нажать на рычаг), Медленный и быстрый. Медленный мало чем отличается от быстрого. Хочу сделать регулятор (опыт уже есть), но нет схемы штатного подключения очистителя на авто, соответственно как можно подключится с самоделкой неизвестно. В сети нашел только блочную, а электрической нет (или не могу найти). Может у кого есть что-то, помогите. Можно и на другие "японки", может что похожее будет.
|
|
| Сообщение # 14
|
Gromov
Постов: 169
Друзья |
|
|
| Сообщение # 15
|
Priviva
Постов: 2
ОК |
Gromov, спасибо. Буду разбираться. Там, кстати и на Короллу есть, практически идентичные. Всем, кто ищет схемы на иномарки, загляните на этот сайт. Респект Gromov"у!
|
|
| Сообщение # 16
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Да, туда и я пару раз заходил за электросхемами. Один из крупнейших сборников автосхем в рунете!
|
|
| Сообщение # 17
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Знакомый хочет чтоб я ему собрал громкоговоритель в авто. Автомобиль-кукурузер. Надо чтоб было слышно с закрытыми окнами в машине спереди. Нарыл это от многоуважаемого Артура)). Пойдет и достаточная ли моща у схемы?
|
|
| Сообщение # 18
|
Maestro
* |
Если ему 20 ватт хватит, и не лень тебе рассыпуху паять, и не боишся, что аккустическая связь будет - когда конечно.
П.С. Привет АКА
|
|
| Сообщение # 19
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Maestro, а где тут рассыпуха? Аккустическая связь не может быть по определению, так как разнос будет около метра и металл кругом. Это ж крузак))
|
|
| Сообщение # 20
|
Maestro
* |
По сравнению с тда 1552 это рассыпуха.
|
|