РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Корректор фар
Сообщение # 1        
Serega13
аватар
  Постов: 3   ОК 
Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, так как я в радиоэлектронике не то что бы просто 0, а минус 100, то я снимаю шляпу перед теми кто реально рубит в этой теме!!!
Приключилась случилась у меня такая штука - сломался корректор фары на машине мазда сх 9, найти данный корректор не удалось даже при помощи официального каталога производителя, все на что меня хватило - это проверить питание на фишке - оно приходит, разобрать этот самый корректор и проверить сам моторчик - он работает, остается только микросхема в которой как я и писал, мягко говоря - ничего не понимаю. Микросхема стоит Philips TDA3629.
Господа подскажите, может кому не лень будет, не отказать в любезности и помочь в данном вопросе, готов приехать в любой конец Москвы.
Заранее благодарен!
Сообщение # 2        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Заедь в любую мастерскую и тебе его сделают. В самом корректоре обычно отходят штыри разъема ни чего больше в нем не летит, а самая частая причина отказа коректора это стирание графитового слоя в резисторе.
Сообщение # 3        
Serega13
аватар
Цитата nickolay78 ()
Заедь в любую мастерскую и тебе его сделают. В самом корректоре обычно отходят штыри разъема ни чего больше в нем не летит, а самая частая причина отказа коректора это стирание графитового слоя в резисторе.

Подскажите, а что это за мастерские? Все что я нашел в интернете с похожей тематикой это ремонт ноутбуков, сам живу рядом с Митино, но и там к сожалению никто по данному вопросу не помог!
Сообщение # 4        
v_aist_
аватар
  Постов: 555   Х 
Serega13, нужен толковый автоэлектрик. Не такой, еоторый может только лампочку поменять, а такой, который любит чинить сам...
Сообщение # 5        
Serega13
аватар
Спасибо за помощь(((
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA