РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Ноут не принимает новую ОЗУ
Сообщение # 21        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Sam, но ведь сейчас стоят обе 1600МГц, без стоковой на 1333. Да и к тому же если частота выше, то оператива работает на частоте, максимальной для материнки
Сообщение # 22        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
[)еНиС, Работать оно может и будет,но как?Иногда в новые версии прошивки bios добавляют улучшения всякие.Но даже в этом случае я бы не стал надеяться на стабильную работу компа.Вот,почитай ещё здесь похожий вопрос осуждался..
Сообщение # 23        
[)еНиС
аватар
Sam, в общем знающие люди разжевали, фишка такая, некоторые компы дубу дают если в них менять оперативку при этом не обесточивть полностью. И не просто обесточить, а обесточить и подождать 20 минут. Я не вытаскивал аккум когда менял, этим все походу и объясняется. У некоторых компов еще надо батарейку из биоса вынямывать и снова вставлять, а то не включится. Они это каким-то умным словом обозвали я не запомнил biggrin

А ноут стабильно работает вроде, 2 день не выключаю, никаких ошибок\глюков. (Я вообще никогда ноут не выключаю) smile
Сообщение # 24        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата [)еНиС ()
батарейку из биоса вынямывать

Я думаю,не батарейку вынимать надо,а просто по дефолту в bios поставить всё.(чтоб включилось).
Ну если работает,дай Бог,чтоб так и было в будущем. smile ok
Сообщение # 25        
[)еНиС
аватар
Sam, может где в биосе какой-нибудь код прописывается для определенной оперативы и хранится там пока есть питание biggrin
Сообщение # 26        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Цитата [)еНиС ()
некоторые компы дубу дают если в них менять оперативку при этом не обесточивть полностью.

не советую с этим играться, однажды не откинув акам на ноуте, и отключав шлейф платки с гнездами юсб и наушников - пошел дымок.... Попал всего на 1 бакс, но научился на всю жизнь, отключать ВСЕ питание, даже батарейку. :D
Вчера менял хорд клиенту с иде на сата, мать с глючным мостом подолбала не хило мозг. В итоге диск увидела, винду поставил и активатором её...Активатором...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA