РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Ностальгия по Сеге и Денди.
Сообщение # 31        
угу
аватар
  Постов: 1   ОК 
Мк3, гонки по рок ен рол, комикс зона, миг29 вапсче агонь, от бомбермена на z-80 до червяка джима всё храню biggrin
Сообщение # 32        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
У меня Денди не сохранилась к сожалению, а вот рабочая материнка ZX Spectrum лежит, и ещё сохранились две ATM Turbo материнки от первых совместимых компьютеров. smile
Долго на нём работал и играл, пока IBM 286 личный не появился. Старые игры до сих пор храню на винте.
Сообщение # 33        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
:Dа я вчера денди распаял на детали
Сообщение # 34        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
redmoon, А как же дети, передал бы по наследству, пусть бы умилялись древности! smile
Сообщение # 35        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Igoran, 2 штуки в коробке в полном наборе еще есть biggrin и катриджей десятка два, с пол года назад в одном магазине знакомый десятку мне их отдал)))сказал что торгавать будет чем по новее, а я ему усилок в замен сделал)
Сообщение # 36        
токарь
аватар
  Постов: 71   Друзья 
да помню на сеге в тасманию рубился

Добавлено (04.12.2012, 15:42)
---------------------------------------------
у нас и сегу и деньди еще продают в магазинах

Сообщение # 37        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
А схема джойстика есть у кого нибудь под узкий разъём денди юниор?
Покупать вера не позволяет а сделать самому так хочется.Эмулятор, как не крути, всё равно не то!
Я помню в заводских джойстиках души запаивали смолой какой то. sad
Сообщение # 38        
токарь
аватар
  Постов: 71   Друзья 
кстати , вспомнил как соседка ругалась что ей телевизор мое денди перебивает . так вот с передатчика от денди недавно видео жука замутил.дальность не проверял но по дому ловил четко
Сообщение # 39        
Трутень:)
аватар
  Постов: 63   ОК 
У меня на чердаке лежит Сега и пару картриджей. Только джойстиков и блока питания не осталось...
Сообщение # 40        
MSuhov
аватар
  Постов: 37   ОК 
мы иногда с другом иногда в танчики рубимся) он дето сюбор немного разбитый нарыл.. Бп припаяли зу телефона. Кстати , кто знает скоко в танчиках уровней? Мы до 130 дето доходили, потом надоедает на несколько дней)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA