РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Компьютерные видеокарты и проблеммы с ними
Сообщение # 1        
тень
аватар
  Постов: 8   ОК 
У меня стояла карта asus после перезагрузки компа на монитор не пошло ни какого сигнала воще карта не отвечает пробывал вставить в другой комп ноль на монитор
что могло произойти и по какой причине ?
щас поставил старую карту чтоб хоть как то работать а вот что с этой не пойму подскажите кто что знает может у кого была такая же проблемма
Файлы: 9509742.jpg (123.7 Kb)
Сообщение # 2        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
тень, У моего брата весь комп собран из комплектующих asus.Так у него за год експлуатации только проц и блок питания остались работать.Все остальное сломалось.Видюха слетела как у тебя.Выключил все было норм а включить уже не вышло. biggrin Но ему проще ,меняли по гарантии.
Сообщение # 3        
тень
аватар
  Постов: 8   ОК 
Ксюня, согласен я свою покупал как б/у за 800 р так она у меня проработала 3 месяца почти и все терь походу распаяю ее на запчасти а себе буду покупать новую
Сообщение # 4        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
Моя, ASUS ATI 5770, пищит противно, особенно во время игры в сталкер.
Причём писк меняет тон во время смен фона меню.Ещё один недостаток в том что на минимальных установках графики в некоторых играх она бесится как от максимума, но бывает что и наоборот, тихо работает на диких условиях.Во многих играх не ставится сглаживание и текстуры хотя у друзей всё на ура.Дрова ставил как родные так и с офф сайта обновлённые, всё бестолку.
Так то всё прекрасно работает, не смотря на нечастый накал микр памяти (по идее), гарантия давно прошла.
Сообщение # 5        
Ivan4370
аватар
  Постов: 90   Х 
amd 6950 вобщем с ней такая проблема шевелишь работает вобщем нужно поймать момент и подставить по нее упор тогда работает как только уберешь упор пропадает все изображение Всталял ее в разные материнки думал что разъем сначала на мамке но нет остается видюха . Новерно микротрещина разобрал ничего не увидел под лупой собрал снова . что посоветуете отнести на пояльную станцию под фен
Жалко как то ее менять она же мощная брал ее в свое время за 12 тыс рублей года два назад Не выкидывать же а ети сопли с подставками как то не устраивают
Сообщение # 6        
roslavl
аватар
  Постов: 59   ОК 
Цитата (drodigy)
пищит противно

дроссель какой то расклеился от температуры, нечего выжимать сверх максимума пытаться.
поискать тот который рассыпался и склеить вот и все. а лучше заменить.
у меня на плате 7 штук стоят.
Сообщение # 7        
ELK
аватар
  Постов: 81   Друзья 
Blizzard у тебя сгорела встроенная видеокарта на МП, и ты хочешь подключить дискретную?
Не факт что будет работать, если есть БУ видеокарта попробуй подключи.

или ты собрался перепаивать? думаю не стоит smile

Добавлено (08.05.2014, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Ivan4370 ()
отнести на пояльную станцию под фен

попробуй, иногда помогает, а подставки рано или поздно перестанут спасать
Сообщение # 8        
Blizzard
аватар
  Постов: 24   ОК 
Проблему решил кардинально просто-не стоило ТАК ломать мозг.Комп был сам по себе дохлый.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA