Расскажу по порядку. Сгорел IRFZ44V и потянул самый первый от выхода MMBT3906 SOT23 2À. Поменял IRFZ44V и заменил на аналог sot23. Всё остальное на плате визуально целое. Включил обнаружил на выходе постоянное напряжение в 13в. Поменял все pnp и npn рядом с выходом и входом от блока питания sop8 и sot23 результат зарядка стала видеть АКБ и даже запускать заряд разряд не выдавая ошибку, но заряд не идёт и разряд тоже амперы показывает 0 и тестер показывает что ни чего нет. Заметил что на один sop8 приходит на управление 14в и с одной стороны у него 15в с блока а с другой стороны что с напряжение АКБ. На фото под конденсатором заменены 2 pnp и 2 npn которых не видно. И ещё там есть не понятный элемент похожий на sot23 но больше и маркировку пробить не смог.
Добавлено (07.04.2019, 22:38)
---------------------------------------------
Если нужны более детальные фото пишите сделаю и я сам не разбираюсь в схемах и прошу указать если есть возможность на фото что проверить и как и какие там должны быть показания а я буду скидывать что намерял. Или повозможности менять элементы сразу на какие укажите.