Мне нужна схема задержки включения питания 220 вольт. Но чтоб она сама питалась от 220. В инете что-то не нашел... Может плохо ищу или таких нет в природе?)))
Ну это на датчик движения, чтоб не срабатывал сразу, когда я из магазина выхожу. Я включу, выйду и он включится. Хотя я столкнулся с таким моментом сегодня, что когда его включаешь в сеть, он все равно дает сигнал, выходит, даже если я с задержкой дам на него напряжение, он всё равно включится)))...
Добавлено (02.04.2016, 14:01) --------------------------------------------- Если правильно показал поиск, то такой и я использую в качестве датчика движения. На выходе стоит лампа 220в и звуковой извещатель. Звуковой извещатель имеет задержку на включение от случайных помех. Про ложные срабатывания не заметил. Схемы с собой нет, подсказать не подскажу. Когда стоит в рабочем состоянии при срабатывании лампа зажигается сразу, а выдача в сигнализацию и звукового сигнала происходит с разными задержками.
спасибо, первая схема хороша, только теперь я озадачен куда её подключить, так как пришел к выводу, что тут задержка не поможет)сигнал будет срабатывать просто чуть позже.