РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Охранная сигнализация с мобильным тел.
Сообщение # 21        
flomaster
аватар
  Постов: 58   ОК 
targetman,
Цитата targetman ()
что представляют из себя датчики и как они работают?

объемные датчики (инфракрасные датчики, датчики движения), магнито-контактные датчики (герконы), радиоволновой датчик, датчики разбиения стекол, вибрационные датчики, емкостные датчики, лучевые датчики.
Сообщение # 22        
leo49
аватар
  Постов: 1   ОК 
Форумчане здравствуйте. Александрович к вам вопрос какой программой вы программировали атмегу у меня есть понипрог и авр студио ,в авр таких фюзов нет а после пони аппарат не работает
Сообщение # 23        
Foam
аватар
6.2.2 Через минуту цикл дозвона повторяется. Дозвон будет производится до восстановления датчика. А если сработал датчик, имеющий задержку на включение, то до ручного выключения сигнализации.
6.3 Если нарушение устранено (кроме датчиков с задержкой), то после завершения очередного цикла прибор снова перейдет в рабочее состояние.

по поводу 6.2.2 - если находиться далеко от объекта охраны, то мобильник задолбет дозвонами
по поводу 6.3 - после проникновения на объект, достаточно сработавшие датчики вернуть в исходное состояние, и система успокоится.
Я думаю, это хомуты!
Сообщение # 24        
GarikDnepr
аватар
  Постов: 4   ОК 
Уважаемый ,Александрович.Собрал охранное устройство с мобильным телефоном и ключом таблеткой.Не могу разобраться с тач-мемори-устройство не видит ключи и не считывает.Осцилогрмма на считывателе такая же как в протеусе,но при поднесении ключа инажатии на кнопку service ключ не считывается.Прошу подсказать в чем может быть проблема.Прошу не пинать-впервые имею дело с устройствами iButton.Спасибо

Добавлено (13.03.2015, 14:27)
---------------------------------------------
Вопрос снимается.

Сообщение # 25        
ve-day45
аватар
не пойму как подключаются датчики. обозначение Х1 - это и есть датчик?
тогда почему на печатной плате линии (дорожки) от микросхемы и резистора сходятся на одной клеме т.е. замкнуты. angry
Сообщение # 26        
Андрос
аватар
  Постов: 6   ОК 
александрович, а для какой программы фьюзы? и можно пожалуйста печатнуюплату с ЖК? спасибо
Сообщение # 27        
larensis
аватар
  Постов: 2   ОК 
есть ещё вариант, ток не могу добиться идеальной работы, дешево и сердито...

Добавлено (16.03.2016, 12:28)
---------------------------------------------
есть ещё вариант, ток не могу добиться идеальной работы, дешево и сердито...

Сообщение # 28        
larensis
аватар
  Постов: 2   ОК 
есть китайский датчик yl 105 на его базе собрал вот это чудо...
Файлы: 0181105.bmp (949.3 Kb)
Сообщение # 29        
ksr
аватар
  Постов: 1   Х 
Охранная сигнализация дело важное и от правильной работы зависит сохранность имущества. Так что такие самоделки глупо ставить. Ведь современные, сертифицированные ППК не так много стоят.
Сообщение # 30        
alexwo39
аватар
  Постов: 3   ОК 
Уважаемый Александрович. Можно изменить прошивку чтобы ложное срабатывания датчиков можно было настроить не 1-10сек., а например 1-60 сек.?
И еще вопрос: ЖК дисплей 1602B с поддержкой кириллицы?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA