РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Дубликатор домофонных ключей
Сообщение # 11        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Я проще поступил, тетка работает жЭке - знаю все коды от подъездов всего города. biggrin
Сообщение # 12        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Начало темы за здравие, концовка подобна отпеванию.
А вопрос то насущный, кроме дверей собственного подъезда есть ещё двери близкой родни, любимых женщин, которые периодически меняются ...

А ещё скоро в транспорте вводятся электронные проездные.
Сообщение # 13        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Babay, вот! В интернете продают комплекты ко всем домофонам за максимум 1500 рублей. И в принципе, мне ничто не мешает их приобрести, только очень много обмана. Продают просто пустые болванки... Да и самому изучить тему не менее интересно.
Сообщение # 14        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Ключи-скороходы ,50\50 ,не все мирно кодируются,типа используя пустые ячейки,,,чтобы не раздражали вызовом кодируем на три знака если квартиры двухзначные к примеру
Сообщение # 15        
Alex1
аватар
краб, прости, не понял хода твоей мысли.
Сообщение # 16        
краб
аватар
Цитата краб ()
50\50
smile Есть болванки разовые ,попалась страничка "Простой дубликатор домофонных ключей своими руками",,схемы и версии прошивок
Сообщение # 17        
Babay
аватар
а что китайцы по этому поводу имеют сказать?
загляну ка на Али...
Сообщение # 18        
Alex1
аватар
Цитата краб ()
,чтобы не раздражали вызовом кодируем на три знака если квартиры двухзначные к примеру

Я про это. При чём тут квартиры?
Сообщение # 19        
краб
аватар
Alex1, Обычно кто то подходит и произвольно жмет любые две цифры квартиры на вызов, кто ни попадя ,типа зайти в подъезд ,если к примеру у квартир двухзначные номера ,всё это раздражает народ,жильцов подъезда,поэтому шьют домофоны на три знака чтобы звонить в квартиру,но посторонние об этом не знают,и жмут два знака,а в квартирах тишина smile

Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом: — Доставка суши. — Спасибо, не ем, — мрачно ответил я. — А это не вам, а в шестьдесят вторую. — Вот туда и звоните. — А там домофон не работает. — Тогда съешь сам, — разрешил я и отключился.
Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают.
Сообщение # 20        
Babay
аватар
У нас в подъезде молодая ветреная девица возраста первых томных взглядов потеряла свою открывашку, дома родители наказали ее тем, что не покупают ей другой ключик. Они весь подъезд наказали lol
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA