Дубликатор домофонных ключей
|
|
| Сообщение # 11
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Я проще поступил, тетка работает жЭке - знаю все коды от подъездов всего города.
|
|
| Сообщение # 12
|
Babay
Постов: 608
Друзья |
Начало темы за здравие, концовка подобна отпеванию. А вопрос то насущный, кроме дверей собственного подъезда есть ещё двери близкой родни, любимых женщин, которые периодически меняются ...
А ещё скоро в транспорте вводятся электронные проездные.
|
|
| Сообщение # 13
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Babay, вот! В интернете продают комплекты ко всем домофонам за максимум 1500 рублей. И в принципе, мне ничто не мешает их приобрести, только очень много обмана. Продают просто пустые болванки... Да и самому изучить тему не менее интересно.
|
|
| Сообщение # 14
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Ключи-скороходы ,50\50 ,не все мирно кодируются,типа используя пустые ячейки,,,чтобы не раздражали вызовом кодируем на три знака если квартиры двухзначные к примеру
|
|
| Сообщение # 15
|
Alex1
Друзья |
краб, прости, не понял хода твоей мысли.
|
|
| Сообщение # 16
|
краб
Друзья |
|
|
| Сообщение # 17
|
Babay
Друзья |
а что китайцы по этому поводу имеют сказать? загляну ка на Али...
|
|
| Сообщение # 18
|
Alex1
Друзья |
Цитата краб ( ) ,чтобы не раздражали вызовом кодируем на три знака если квартиры двухзначные к примеру Я про это. При чём тут квартиры?
|
|
| Сообщение # 19
|
краб
Друзья |
Alex1, Обычно кто то подходит и произвольно жмет любые две цифры квартиры на вызов, кто ни попадя ,типа зайти в подъезд ,если к примеру у квартир двухзначные номера ,всё это раздражает народ,жильцов подъезда,поэтому шьют домофоны на три знака чтобы звонить в квартиру,но посторонние об этом не знают,и жмут два знака,а в квартирах тишина
Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом: — Доставка суши. — Спасибо, не ем, — мрачно ответил я. — А это не вам, а в шестьдесят вторую. — Вот туда и звоните. — А там домофон не работает. — Тогда съешь сам, — разрешил я и отключился. Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают.
|
|
| Сообщение # 20
|
Babay
Друзья |
У нас в подъезде молодая ветреная девица возраста первых томных взглядов потеряла свою открывашку, дома родители наказали ее тем, что не покупают ей другой ключик. Они весь подъезд наказали
|
|