Пайка SMD-компонентов
|
|
| Сообщение # 31
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
ear, ну , я ж отом же, у меня для смд канифолька на спирту настояна, спичку макнул где надо проставил и сопротивлюшки не летают по плате и паяется нормально.
|
|
|
| Сообщение # 33
|
ur5rnp
Друзья |
Quote (VirSpy) Ха! а как разместить видео?? кладеш на ютуб а сюда ссильку
|
|
| Сообщение # 34
|
ur5rnp
Друзья |
Quote (ear) Родной брат моего пинцета когда он соскальзывает, как же он глубоко гад влазит в палец аналогично, токо мой еще немного намагничен, ним удобно смдешные сопротивлюшки доставать
|
|
| Сообщение # 35
|
VirSpy
Постов: 8
ОК |
В среду приедет человечек, объяснит про видео. А может создать отдельный сайт, посвещенный монтажу РЭАиП с фотками и видео?? сегодня сменя хватит писанины: Балтика3 дает!
|
|
|
| Сообщение # 37
|
Mars
Постов: 287
Друзья |
ear ето уже хорошо, я просто испугался слова глицериновый)) а остаточное сопротивление я спиртом вимываю
|
|
| Сообщение # 38
|
ur5rnp
Друзья |
ear, дак я токо взял деталюку сразу и паяю
|
|
| Сообщение # 39
|
dubok963
Постов: 565
Друзья |
Привет!!!Помогите с Паяльной станцией, а точнее с трансформатором.....Почти собрал я паяльную станцию, и тут дошло дело до транса....(с трансформаторами с самого начала был не в ладах, т.к недопонимаю).....Для паяльника ZD-929, нужно 24в 48Вт(2А) после выпрямления.... так вот я и подсчитал, что до выпрямления нужен транс 17в.... 17*1,41=23,97.....получится как раз 24в....С этим все понятно, а как быть с током?, как узнать, какой ток в этом трансформаторе? И еще, прицепил я диодный мост (для проверки) и кондер 5000мкф к своему трансу, хотел узнать сколько вольт получу на выходе после выпрямления, но тестер показал по нулям....Может я что-то не так делаю??? (Поиск по названию транса Г64.700.113 результата не дал)
|
|
| Сообщение # 40
|
Elektrik
Постов: 51
Друзья |
Извините если не к месту вопрос задаю. Я хочу спросить, а на паяльную станцию есть простая печатная плата не в smd а в dip корпусе и в формате lay. За ранее спасибо
|
|