Хочу собрать счетчик хлопков/выстрелов
|
|
| Сб, 16.04.2016, 06:26 | Сообщение # 1
|
Alex101
Постов: 1
ОК |
Привет ребят,я в этом деле новичек Подскажите где можно найти схему,если конечна такая Есть Хочу собрать платку которая будет счетать колличество хлопков/выстрелов с электронным счетчиком На даче летом когда делать,нечего с пневматики по банкам стреляю, и хочется узнать,возможно ли собрать такое устройство которое будет вести счет Ну и наверняка там какая регулировка чувствителтности должна быть Короче идею я подбросил,теперь кто может Подскажите,как это реализовать можно)) Модеры,если тема создана не в том разделе то перенесите пожалуйста)
|
|
| Вс, 17.04.2016, 11:17 | Сообщение # 2
|
Ordos6235
Постов: 255
Друзья |
Любой счётчик на контроллере,акустическим реле коммутировать.
|
|
| Чт, 25.01.2018, 13:43 | Сообщение # 3
|
spkkornienko
Постов: 1
ОК |
Любой калькулятор + микрофон с усилителем(можно выдрать из АТСного телефона не слишком древнего),3 вывода +,-, выход,питание от батарейки калькулятора,выход микрофона на кнопку "" калькулятора.Возможно ,придётся добавить ключик на полевике,сток-исток параллельно кнопке "+" калькулятора,выход на затвор.Включаем,нажимаем "1",стреляем..смотрим результат В 90-Х в армии на спор считал АКМ,РПК,СГМБ,УТЁС..кальк был Электроника МК-57,потом с десяток на заказ делал из того,что принесут
|
|