РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Робототехника
Сообщение # 21        
SERVODROID
аватар
  Постов: 35   ОК 
Если это про моего-места мало. Темболее у меня не игрушка а целый комплекс охранного робота с функциями компьютерного зрения, задержания вызова охраны и прочего )) Составления карты местности, фото объектов...Вообщем диплом. Мк такое не по силам. Тут процессор нужен wink
Сообщение # 22        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Администратор, я на сервоиде захожу под своим логином и вылазит окно в верхнем левом углу (скрин прикреплен) Нажимаю робот шаг за шагом, выбираю первое-страница не грузится-пишет доступ запрещен... Че это такое?
Файлы: 9941099.png (91.7 Kb)
Сообщение # 23        
SERVODROID
аватар
как это не грузится ? ОО. Ссылку дай на ту страничку плз.
Сообщение # 24        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Сообщение # 25        
Gromov
аватар
  Постов: 169   Друзья 
А я видел сейчас такие наборы конструкторы ЛЕГО продают что там и моторчики и приводы разные, что можно хоть любого миниробота сделать. Цена набора всего 200 долларов.
Сообщение # 26        
SERVODROID
аватар
Quote (Gromov)
А я видел сейчас такие наборы конструкторы ЛЕГО продают что там и моторчики и приводы разные, что можно хоть любого миниробота сделать. Цена набора всего 200 долларов.

- Lego NXT Minstorms. У нас в кружке с таким дети работают. Стоит набор около 19 000 рублей. Но собрать робота из него и запрограммировать может даже полный ноль. Там среда разрабоки -РобоЛаб. Программа составляется по картинкам: http://www.servodroid.ru/forum/47-199-1#2505
Сообщение # 27        
Gromov
аватар
Прикольнейшая штука! А можно из набора сколько всяких вриантов роботов создать? Имеется ввиду танк, машина, вертолёт...
Сообщение # 28        
SERVODROID
аватар
Quote (Gromov)
А можно из набора сколько всяких вриантов роботов создать?

-из таких наборов можно создать андроидного робота. В наборе куча датчиков-линии, дальномеры, кнопки, камеры, ргб сенворы итд )
Сообщение # 29        
Gromov
аватар
Значит по внешнему виду только такое как на видео? Жаль, хотелось трансформера smile
Сообщение # 30        
SERVODROID
аватар
) разное можно сделать, все зависит от твоего кошелька и фантазии biggrin
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5