Если это про моего-места мало. Темболее у меня не игрушка а целый комплекс охранного робота с функциями компьютерного зрения, задержания вызова охраны и прочего )) Составления карты местности, фото объектов...Вообщем диплом. Мк такое не по силам. Тут процессор нужен
Администратор, я на сервоиде захожу под своим логином и вылазит окно в верхнем левом углу (скрин прикреплен) Нажимаю робот шаг за шагом, выбираю первое-страница не грузится-пишет доступ запрещен... Че это такое?
А я видел сейчас такие наборы конструкторы ЛЕГО продают что там и моторчики и приводы разные, что можно хоть любого миниробота сделать. Цена набора всего 200 долларов.
А я видел сейчас такие наборы конструкторы ЛЕГО продают что там и моторчики и приводы разные, что можно хоть любого миниробота сделать. Цена набора всего 200 долларов.
- Lego NXT Minstorms. У нас в кружке с таким дети работают. Стоит набор около 19 000 рублей. Но собрать робота из него и запрограммировать может даже полный ноль. Там среда разрабоки -РобоЛаб. Программа составляется по картинкам: http://www.servodroid.ru/forum/47-199-1#2505