| Чт, 25.05.2017, 12:25 | Сообщение # 1
|
AlexeiS
Постов: 1
ОК |
Добрый день. Имеется пылесос Siemens Dynapower 2000W, VS08G2070/03 с регулировкой мощности всасывания на ручке, т.е. дистанционно. Всего по инструкции имеется 6 скоростей. Беда в том, что мощность всасывания определяется лишь тем сколько раз нажал на ползунок на ручке и ревом мотора – чем сильнее, тем мощнее. Ни на ручке пылесоса, ни на пылесосе нет индикации мощности всасывания. На самом корпусе рядом с кнопкой включения есть лишь индикатор смены фильтра и индикатор готовности (вкл/выкл), который начинает гореть когда включишь пылесос в сеть и моргает пару раз когда нажмешь на ползунок на ручке чтобы увеличить мощность. И все. В результате таких непоняток выходит из строя ручка и приходится заказывать ее заново. Поменял уже две ручки. Это порядком надоело.
Ручка переключения мощности такая:
Внутри ручки такая плата: Внутри корпуса пылесоса стоит такая плата: При разборе пылесоса увидел, что на корпусе есть специальные отверстия под еще что-то.
Понял, что отверстия предназначены для еще какой-то платы. Порывшись в моделях пылесосов этой серии, обнаружил такую модель - Siemens VS08G2490/03 Dynapower XXL hepaactive 2400 W, на корпусе которой есть планка с индикацией мощности всасывания. Эта планка выглядит так:
Чтобы предотвратить дальнейшие траты на ручку хотелось бы собрать что-то типа такой платы, которую прикрепил бы под планкой индикации
которая бы работала бы в паре с платой от мотора и показывала бы индикацию мощности всасывания типа такого: нажал на ползунок на ручке один раз - я знаю что это первая "скорость" и загорелся первый диод. Нажал два раза - вторая "скорость" и загорелись два диода. Нужно уменьшить мощность - ползунок назад - погас один диод и т.д. Возможно ли это сделать? Если да, то что мне для этого нужно?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|