[)еНиС, это не мое это ЖОРЫ стриммер чуток фиолетовый и по длиннее камера не очень хорошо фотает питание приблизительно 560в (тса-270+удвоитель) лампа чувствует себя хорошо анод не краснеет кстати bvz, я тут хочу тож какую нибудь импульсную теслу замутить на 45ой но мот у меня не достанешь хочу подключить две тса-270 последовательно и через удвоитель питать но нужна схема прерывателя только на 555 ну или просто скажи на какую частоту взять и с какой скважностью импульсов и еще какие капы ставить а то у меня нет киловольтовых с большой емкостью
NKR13265, посмотри мою статью про КТ на лампе. Там у меня собран прерыватеель на 555 с частотами: от 10Гц до 100Гц от 700Гц до 10кГц от 63кГц до 183кГц
Это если переключать кондеры перемычками или выключателями. Только скважность менять нельзя а так норм
[)еНиС, у тебяж питание не то я же говорю хочу две тса270 последовательно с удвоителем а одна тса270 с ун выдает приблизительно 560в а две уже и кило есть с таким напряжением хрен достанешь кап с большой емкостью