Как сделать резонансный трансформатор Тесла
|
|
| Сообщение # 211
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
ни как. это физически невозможно. а теоретически много сложной электроники и гап сложной конструкции с модуляцией частоты вращения. проше будит собрать audioSSTC
|
|
| Сообщение # 212
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
bvz, а не нельзя чтоли модулировать по питанию мотов.
|
|
| Сообщение # 213
|
[)еНиС
Друзья |
А я с помощью катушки Теслы передал напряжение почти на 2 метра и светилась на полную вспышка от нокии (2 сверхярких светодиода). А возле катушки даже моторчик вертится
|
|
| Сообщение # 214
|
Maestro
Постов: 7398
* |
[)еНиС, не говори про Теслу - а то сразу вспоминаю о своей, так и не заработавшей... Как нибудь возьмусь за неё снова...
|
|
| Сообщение # 215
|
[)еНиС
Друзья |
Цитата (Maestro) Как нибудь возьмусь за неё снова...
Давай, собирай, я в тебя верю!!!
|
|
| Сообщение # 216
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
ear, вот скину сам посмотришь энергия вроде берется неоткуда, жаль, что ничтожная, вот тот самый унитаз - получить энергию можно, если на холодный унитаз сел человек - элемент пельтье и вот тебе ток , т.е нужна работа для получении энергии , в моем случае этой работы не нужно и это не генератор с самозапиткой, хотя никакого волшебства тут нету , короче все после праздников. Maestro, Волчок долго вращаться не будет, лишь на несколько секунд больше, чем в обычной среде. На счет теслы - вот зашел бы к нам на сайт шокеров и посмотрел бы простую схему на одном транзисторе - вот и она бы прослужила основой теслы малой мощности, лампы не везде хороши, иногда нужна сила полупроводниковая а то подумаешь там ... анод, накал погреть, шашлыки жарить ...
|
|
| Сообщение # 217
|
[)еНиС
Друзья |
Тут гдето есть статья про КТ на 1 транзисторе)) По моему даже моя))
|
|
| Сообщение # 218
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
[)еНиС, дада, но у тебя она кажется не заработала. Я свою делал на 3 деталях всего - 2 резистора и транзистор.
|
|
|
| Сообщение # 220
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
13265, ты у нас второй БВЗ? да что вы в этих кипятильниках нашли я не понимаю.
|
|