Полумостовая SSTC
|
|
| Сообщение # 21
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
краб, мультиметр сгорел давно, в моем 43101 изначально был спален ОУ, осц. - сплошной экран + заземлен на батарею.
|
|
| Сообщение # 22
|
bvz
Друзья |
|
|
| Сообщение # 23
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
Это у тебя сска или дрка? На дрку сильно походит. И на чем драйвер
|
|
| Сообщение # 24
|
bvz
Друзья |
лол, обычная недомостова сстц. ток в первичке 60а, уже поздно о ДР думать.. драйвера ixdd604 видео:
|
|
| Сообщение # 25
|
[)еНиС
Друзья |
Где вы берете эти бржуйские драва? Типа уцц и ixdd. Нигде найти не могу, щас друг отправил, жду... В принципе если у тебя по схеме что в ВК собрано, то тебе нужно сделать только особый интераптер и будет дрка
|
|
| Сообщение # 26
|
bvz
Друзья |
лалшта? ключики в хардсвиче вынесет при 70-75а. тут никакой *особый* прерыватель не спасет. нужно еще предиктер, ОЦД и ММС толстую набирать. схема моя личная Добавлено (15.10.2013, 12:23) --------------------------------------------- дрова от зерга приехали, лол
|
|
| Сообщение # 27
|
[)еНиС
Друзья |
Цитата bvz ( ) предиктер, ОЦД
я с таким не знаком только поверхностно, так что сказать ничего не могу)
На счет ОС антенна не лучший вариант. Не очень стабильно, лучше ТТ делать
|
|
| Сообщение # 28
|
bvz
Друзья |
Цитата [)еНиС ( ) На счет ОС антенна не лучший вариант. Не очень стабильно, лучше ТТ делать это тебе сказали или ты сам пробовал?
|
|
| Сообщение # 29
|
[)еНиС
Друзья |
bvz, и говорили и сам пробовал, убедился на сске на ФАПЧ. На антенну постоянно емкость рук и тела влияет если близко нахожусь, а когда сделал ТТ стало норм, на руки перестало влиять.
Еще ОС вот так можно сделать.
|
|
| Сообщение # 30
|
bvz
Друзья |
вот когда попробуешь на двухкиловаттной катушке с большим тором, тогда и говори про это. а щас, научись их грамотно пускать и не забудь осцыл достать . кстати, разбуй глаза, ограничение точно так же я сделал, все остальное -задержка при переключении и бесполезные детали в схеме,лол.
|
|