РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель Танго
Сообщение # 11        
новичок
аватар
  Постов:   Гость 
феска, а по поводу "ТАНГО DMD" что скажешь, там дисплей от нокии 3310 и не очень дорогие компоненты ,что это за зверь вообще?
Сообщение # 12        
феска
аватар
  Постов: 280   Друзья 
новичок, я про дисплей про этот иговорю он на разных контролерах подходят только старые на выще перечисленных контролерах
Сообщение # 13        
Вася09332
аватар
  Постов: 4   ОК 
Maestro, У кого и за сколько взять контроллер ?
Сообщение # 14        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Можно спросить в Финансовом отделе
Сообщение # 15        
Вася09332
аватар
Для танго подойдет PIC18f2520 просто 252 нет ,а на рынке сказали что подойдет.?
Сообщение # 16        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Нашел различия только в объеме флеш памяти - у 2520 ее больше.Посмотри в базе даташитов повнимательнее - может я чего просмотрел (перестрахуйся на всякий biggrin ).
Сообщение # 17        
Вася09332
аватар
Электродыч, Спасибо! Если честно я в даташитах по МК дуб.Программировать могу ,а все остальное ,темный лес.
Сообщение # 18        
феска
аватар
  Постов: 280   Друзья 
Вася09332, http://www.icdarom.ru/ вот конторка не разу не подвела, а по поводу прошивки все просто, пик шьется просто, в танго прошивальшик внутрисхемный надо, питание на контролер дополнительное повышеное ато не прошьется
и еше рекомендации по экрану выполнять обязательно, потому как, не как, не поймешь что у тя не работает, экран не подходит, пик коряво прошился, или косяк в схеме, на экране то не че не появляется angry angry angry
Сообщение # 19        
Вася09332
аватар
Дайте схемку с нокиевским телеком !
Сообщение # 20        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Вася09332, походу так. Берешь и изготавливаешь материнку прибора (версии 2.2 или 3.4) и тулишь к ней экран от Nokia согласно статейки на http://radiokot.ru/articles/29/ .Прошивку берешь для прибора с экраном от Nokia.Я так думаю.А вообще надо бы у Фески уточнить.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA