РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Металлоискатель - неизвестная схема
Сообщение # 21        
niknik
аватар
  Постов: 69   Друзья 
Блин, хоть бы отмыл angry
А дербанить надо, и по барабану затертые микры-есть даташиты. А на балансник он не похож, это скорее всего набиенщик, но с нормальными параметрами. Короче надо срисовывать схему и в студию-будем разбиратся шо там за настройки на размер цели smile
Сообщение # 22        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
Ребята , я не знаю что там внутри , фото не мое. Этого .... просили показать фото со стороны микросхем , так он сказал - а что там смотреть , микросхемы как микросхемы.
niknik, это балансник , даже катушка от аськи подходит вроде. У меня есть соображения по поводу схемы , там ничего особенного нет , все очень просто , если интересно то поделюсь соображениями.
Сообщение # 23        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
Надо было выложить видео работы МД в условиях копа ( реакция на грунт), потому что на столе у всех металоискателей чуйка супер, а выйдешь в поле и земля начинает ее урезать .
Сообщение # 24        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
может просто импульсник с двумя катушками на прием и передачю? для балансника там ищо должен бить регулятор баланса грунта о котором в видео нислова.
Сообщение # 25        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
Соглашусь с yoga, , стол и коп - разные вещи.
fraer, это не импульсник.
вот еще видео
Сообщение # 26        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
chelsi, ну ето ищо не подтверждения о нормальной работоспособности отого мд, может он на землю также реагирует как и на пластину железа, если то вобще железо а не закрашеный цветняк. в видео не сказано про отстройку от ферита и нету регулятора баланса грунта. видать шото полюбому на контролере собрано, тогда схемой можно делится без проблем, всеравно прошивку ненайти.
Сообщение # 27        
Niev
аватар
  Постов: 68   ОК 
Хороший пиар ход, показать только положительные стороны своего МД biggrin Не, ну если бы на контролере автор бы не побоялся показать устройство со стороны микросхем wink +позатирать маркировку biggrin

Добавлено (05.05.2013, 15:49)
---------------------------------------------
http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=8&t=2577 Ссылка на схему Сталкера, но по микросхемах не похоже wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA