Заработает ли эта схема металлоискателя
|
|
| Сообщение # 21
|
BAHDAJI
Постов: 13
ОК |
дорогие форумчане я хотел узнать мнение у более опытных мд-строителей перед тем как собирать сиё чудо техники.
|
|
| Сообщение # 22
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
BAHDAJI, проще схематика не значит что его можно будет настроить проще-я же говорил-посмотрите на тот же самый Volksturm,который представляет собой обрубленную смесь из Вайтсов и Тессор-иногда с полпинка заводится,а иногда приходится пол схемы деталей подбирать .
|
|
| Сообщение # 23
|
arthol
Постов: 183
ОК |
|
|
| Сообщение # 24
|
Электродыч
U |
arthol, ссылки,да еще на такие хламоискатели,у нас не приветствуются!
|
|
| Сообщение # 25
|
Постов: 305
Друзья |
Что то , с волкштурмом связанно ,доработки увеличить ТХ величину ,а вот в итоге что? Тоже схемы такой не видел.
|
|
| Сообщение # 26
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
arthol, исходя из того, что диаметер котушки 70 мм, так это уже не металлоискатель но еще и не пинпоинтер, а что то средне арехфметическое.
|
|
| Сообщение # 27
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
зато пишут что дискриминация есть по металлам и их сплавам. Диаметр 70мм - можно в тапочек засунуть и по пляжам ходить, ну как вариант. Еще у них есть интересный вариант: катушка + датчик Холла, таких 'извращений' я еще не видел
|
|
| Сообщение # 28
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
|
|
| Сообщение # 29
|
Электродыч
U |
И в наборе для сборки даже кусочек ''очень хорошего припоя,длиной 40см''-скоро надо будет тему переименовывать в ''Ржач-Флудилку''. p.s.хорош стебаться-люди приборы разрабатывают-а вы ржете...
|
|
| Сообщение # 30
|
Кирилл
Постов: 163
Друзья |
Да можете удалить эту тему,я уже пирата собрал)
|
|