РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
МД ася350
Сообщение # 11        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
У тебя сейчас нормальная чуйка как для аськи, это прибор начального уровня , и вмешиваться в "глубь" прибора не стоит, Сильного прироста чуйки не увидишь , а вернуть все "назад" может и не получится. Лучше собери другой прибор, а этот продай пока он цел. smile
Сообщение # 12        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
рус192, я ж писал про подкручивание резисторов-надо было хоть приметить какое сопротивление стояло изначально-а то прибор со сдвинутой шкалой продать будет сложно wacko .Если копаете все сигналы надо было импульсником обзавестисьПри правильной прокачке Аськи 250 я получил с катушкой NEL Tornado(третьей партии) 42см по воздуху на пятачок,в грунте соответственно 32см при минимуме глюков(защиту покупать на этот датчик обязательно!-иначе будете ходить на минимальной чуйке-ложняки замучают) smile .
Сообщение # 13        
рус192
аватар
  Постов: 25   ОК 
а що ви з мд робите коли ви його прокачуєте ато я в цьому мало розбираюсь і що таке прошивка мд?
Сообщение # 14        
Электродыч
аватар
рус192, покупаем NEL и защиту,далее с осциллографом немного подкручиваем резистор(тот который вы вслепую накрутили).Прошивка-это в микроконтроллерных приборах программа для главной микросхемы МД(если можно так выразиться smile ).
Сообщение # 15        
рус192
аватар
резістори на глибину невпливають регулюєця озвучка металів чорні чорним сигналом а колір кольоровим я правельно поняв і нарахунок катушок торнадо чи шторм вроді пише шторм глибше бере може хтось тестував їх?
Сообщение # 16        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
Чем больше по диаметру катушка тем глубже она будет "доставать" цели но с ростом диаметра катушки она стает менее чуствительная к мелким целям. Если выходной каскад там такой же как у 250й то там всего навсего один подстроечник которым можно немного поднять чуйку без сдвига шкалы металов, но опять, прежде чем его крутить надо нормально отстроить прибор, поставить в режим все металы и тогда крутить его. Если уже чето крутили желательно глянуть фото какие резисторы трогали!
Сообщение # 17        
Электродыч
аватар
рус192, Шторм и Биг не советую-как говорит djsanya123 - мелочевку будете пропускать.Торнадо на мой взгляд самый приемлемый вариант-дальше только прибор менять на более крутой smile .
Сообщение # 18        
рус192
аватар
я поняв дякую за увагу піду копілку витрасати всіх благ удачі.
Сообщение # 19        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата рус192 ()
піду копілку витрасати

Хорошая у тебя копилка. smile
Сообщение # 20        
Электродыч
аватар
рус192, nickolay78 прав-сначала подумайте-'' витрясати її чи нi '' -датчик с защитой будет стоить как ваша бэушная Аська целиком!!! wacko Есть смысл задуматься над тем,чтобы продать эту Аську(настроив все назад,чтобы дискриминатор работал),добавить денег и купить более лучший приборчик(X Terra705,Fisher F75,либо самодельный и т.д.),а его уже ''прокачивать'',докупая более мощные катушки.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA