РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
МД Кощей 18м
Сообщение # 1        
propovednik
аватар
  Постов: 2   ОК 
здравствуйте подскажите кто нибудь как так согласно схемы подключения датчика к кощею18м изготавливал согласно схемы-балансировку настроил только получилось зеркальное подключение

Добавлено (16.02.2014, 21:15)
---------------------------------------------
у меня не сгорит блок?

Добавлено (03.03.2014, 13:36)
при подключении датчика балансировка настраиваеться если припаиваю на выходной усилитеь обмотку L3 принимающую катушку а согласно схемы подключение должно быть на передающую катушку+компенсирующую

Сообщение # 2        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
propovednik, что то вы совсем нас запутали всех smile .Фото и схему подключения если можно-а то не понятно что вы там понаподключали smile .
Сообщение # 3        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Сообщения перенес в другую ветку форума http://radioskot.ru/forum/14-67-5
Сообщение # 4        
propovednik
аватар
  Постов: 2   ОК 
здравствуйте!попытаюсь обьяснить на словах я намотал катуху согласно схемы которая была на диске при покупке набора приёмная 0,67мм провода и компенсирующая 0,67мм поверх этой передающую 0,25мм-согласно схемы подключения припаял на выводы шр разъёма на верхние ножки 1,2и6,7 приёмную и компенсирующую передающую на внутренние ножки при баласировки перед заливкой показание шкал верхних были почти на нуле погрешность составляла 20 процентов после заливки блок выдал разбалансировку на 80 процентов влево а при в усилении 3 работает нормально-тогда какая у него будет глубина обнаружения?я решил проэкспериментировать подклучил(перепаял) всё наоборот всё работало и приусилении8-парадокс а не сгорит у меня блок?всё таки токи приходят на передающую катушку намотаная провом меньшего диаметра
wacko

Добавлено (31.03.2014, 11:06)
вообще то этот датчик нашёл в интернете-концентрический называется провод для подключения двухжильный с отдельной экранировкой на каждый провод экранировку припаял на приёмную жилы на внутрение ножки 3,4 а потом уже припаял наборот- перепаивл соответственно на датчике а не на разъёме sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA