Крот Про металлоискатель
|
|
| Вт, 21.01.2020, 15:46 | Сообщение # 21
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
UA9OSQ, вы не поверите, автор Крота так ходит! Прибор он делает под себя, кому не нравится ваши проблемы..... "Ты не копарь, не тебе учить меня приборы как делать" - это дословно, что мне на форуме он ответил.
Я много знаю копарей, те кто с "головой об лед" с утра до ночи, но вот электронщиков из них очень мало, еще меньше кто прибор спаять может сам.
|
|
| Вт, 21.01.2020, 16:40 | Сообщение # 22
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата apeks ( ) то что и в грунте Крот видит "дальше" это факт Совсем не факт. И дальше чего и кого? Я могу накрутить в МД "железо" + программно добиться запредельной настольной дальности обнаружения цели. Только толк какой? В поле всё иначе. Искомое не в воздухе подвешено, а лежит под землицей. Грунт для МД такая же цель как и ваше искомое сокровище. И чем меньше цель, тем тяжелее её обнаружить в грунте. Грунт- экран, "мутное стекло". Об идентификации цели вообще речь не идёт. К примеру: мой АКА на верстаке видит пятак запредельно, а в грунте не глубже чем простенький народный Квазар.
|
|
| Вт, 21.01.2020, 16:47 | Сообщение # 23
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) Совсем не факт. И дальше чего и кого?
дальше клона w при том же диаметре датчика нужно определится как вы упомянули Цитата Boltyara ( ) Грунт для МД такая же цель как и ваше искомое сокровище. Грунт- экран, "мутное стекло" и корректный тест требуется на "дальность" или на "принадлежность" целиДобавлено (21.01.2020, 17:54) --------------------------------------------- лично выводил настройки на корректный ВДИ в диаметр датчика в грунте, в воздухе выходило полтора диаметра датчика ВДИ с захватом без корректного ВДИ больше двух диаметров датчика
|
|
| Вт, 21.01.2020, 17:07 | Сообщение # 24
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Boltyara, Крот проще , чем Квазар, тут я не соглашусь. В остальном- оба можно накрутить до 50 см на монету, вопрос, а нафига их сравнивать вообще, особенно с "фирменными" приборами- все это самодельщина, к ней и подход соответсвующий , как ценовой, так и пользовательский, типа - " А что вы хотели за эти деньги ?!"
|
|
| Вт, 21.01.2020, 17:12 | Сообщение # 25
|
Boltyara
U |
Цитата apeks ( ) дальше клона w То же ещё эталон! Надо погулять с ним по мусоркам или местам боевой славы, где на каждый метр пол кило осколков с фрагментами ведущих поясков (медь) и кусками алюминия от дистанционников. Будешь копать всё? За день выроешь проход в два метра. На Кубани по статистике на каждые 15кв.м. упал один снаряд. Что касается дальности не думаю, что Крот видит в грунте дальше, чем хороший импульсник. Клон не лидер по чутью в своей категории. Что касается "принадлежности" : оператор больше полагается на "рейтинг" цели (вди), а спорные сигналы проверяет только на безрыбье.Добавлено (21.01.2020, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата sparkingsparking ( ) нафига их сравнивать Почему бы не сравнить? По сути Квазар не проигрывает фирме. Хоть и сделан в сарае "из говна и палок".
|
|
| Вт, 21.01.2020, 20:53 | Сообщение # 26
|
mongol791
Постов: 128
Друзья |
Цитата sparkingsparking ( ) спорим что никто не будет таких тестов делать А спорим будет!!! sparkingsparking по шумам крота можно и прикрутить но если снимаеш на телефон в 30см от блочка то иногда и проскакивают пики... но это все фигня. Вы просто не видили как Деусники ходят,и как ихние апараты пищат на все поле прошу к просмотру небольшое видео в лесу (ну понятно что грунт не тот и тд....)))) My WebPageДобавлено (21.01.2020, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Boltyara ( ) Почему бы не сравнить? По сути Квазар не проигрывает фирме. Хоть и сделан в сарае "из говна и палок". но Квазар во многом проигрывает Кроту, и в глубине и дискриминации и тд. Проверял не однократно, потому и остановился на этом МД
|
|
| Вт, 21.01.2020, 21:42 | Сообщение # 27
|
Boltyara
U |
Цитата mongol791 ( ) Квазар во многом проигрывает Кроту Да щас! Видал я на копе кротоводов. Какая там на фик дискриминация? Шарманка, в натуре!. Ходят шмурдяк выкинутый собирают. А понтов типа тёрка фуфло- короб.
|
|
| Вт, 21.01.2020, 21:56 | Сообщение # 28
|
mongol791
Постов: 128
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) А понтов типа тёрка фуфло Я считаю что так и есть, и это не голословно а результаты тестов данных МД. А по квазару то вообще другая тема.... Квазар 3 слитка "татарских гривн" чисто черным бил, а по Кроту чистый серебряный сигнал.Это один из многих случаев, туже стопку медных монет(5-9шт.) квазар тоже видит только в черном, крот в цвете и тд.... не говоря уже об оловянке. !!???!!
|
|
| Вт, 21.01.2020, 22:06 | Сообщение # 29
|
Boltyara
U |
Цитата mongol791 ( ) туже стопку медных монет(5-9шт.) квазар тоже видит только в черном Клевета!
|
|
| Вт, 21.01.2020, 22:16 | Сообщение # 30
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) Клевета! нет AF сам озвучивал тему "монеты стопкой" на первых страницах квазара и в дальнейшем не раз это упоминалось
|
|