Пинпоинтер для обнаружения скрытой электроники
|
|
| Вт, 25.06.2019, 21:46 | Сообщение # 11
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Bomba4180 ( ) Курите на тему нелинейного локатора Толку от этого чтива. Схему давайте и будет конструктивный разговор.
|
|
|
| Вт, 25.06.2019, 22:25 | Сообщение # 13
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Проект этот чисто коммерческий, потому как для "себя" не нужен. Искать им пульт ду- смешно. Продавать такие приборы тоже не просто- спрос не велик и специфичен. Пользуются ими военные, спецслужбы и специалисты по безопасности. Приобретают их, конечно, не в ближайшем ларьке типа "Родонит". Цена на них- ураган! С нуля, без знаний делать- тратить время. Потому как курить такую тему нужно долго и не спеша, начиная с лёгкого табачка- по другому закашляться\задохнуться вариант.
|
|
| Чт, 27.06.2019, 18:06 | Сообщение # 14
|
Bomba4180
Постов: 34
ОК |
Цитата melan ( ) Толку от этого чтива. Схему давайте и будет конструктивный разговор. Без теории практика слепа! Нужно знать как работает нелинейного локатора!
Добавлено (27.06.2019, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Витала ( ) Бегло прошелся по инету ... И даже блок-схемы не встретил Может не той тропой пошел Плохо искал! Вот! Там очень специфичные микросхемы!
Добавлено (27.06.2019, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Boltyara ( ) Проект этот чисто коммерческий, потому как для "себя" не нужен. Искать им пульт ду- смешно. Продавать такие приборы тоже не просто- спрос не велик и специфичен. Пользуются ими военные, спецслужбы и специалисты по безопасности. Приобретают их, конечно, не в ближайшем ларьке типа "Родонит". Цена на них- ураган! С нуля, без знаний делать- тратить время. Потому как курить такую тему нужно долго и не спеша, начиная с лёгкого табачка- по другому закашляться\задохнуться вариант Не пытайтесь сбить меня из колеи! Буду искать альтернативу!
|
|
| Чт, 27.06.2019, 21:10 | Сообщение # 15
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Цитата Bomba4180 ( ) Не пытайтесь сбить меня из колеи! Буду искать альтернативу! чтото мне это напоминает "датчик МД из крученных магнитов" и т.д. эту тему тож отправю под адблок чтоб глаза не мозолило
|
|
| Чт, 27.06.2019, 22:02 | Сообщение # 16
|
боб
Постов: 456
U |
Прибор нужен, никто не сбивает с колеи. Но. Судя по схемам, с частотами в мега и гига, такими игрушками без приборов не поиграешь, я в смысле - в домашних условиях. Кроме того - мальчикам такие эксперименты - противопоказано. Цитата Boltyara ( ) Цена на них- ураган! Присоединяюсь - еще в 2000м, когда одна комерческая структура имела желание приобрести такой универсальный прибор для своей работы, при курсе $ в то время 5...6, стоил в районе 15000 ... 20000 грн.
|
|
| Пт, 28.06.2019, 05:10 | Сообщение # 17
|
Bomba4180
Постов: 34
ОК |
Цитата apeks ( ) "датчик МД из крученных магнитов" Очень смешно! Сам не верю в эту ересь!
|
|