| Сб, 01.12.2018, 13:30 | Сообщение # 1
|
Azia
Постов: 28
ОК |
*перенесено*
|
|
| Сб, 01.12.2018, 20:22 | Сообщение # 2
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Azia, да и не стоило переносить-такая съёмка интересна отдельной темой .Тем более-путешествие по такому краю-прекрасный краш-тест для приборов-неоднородные грунты(где то песок,где то земля,где то выход скальной породы),при всём при этом-мало мусора(если только на стоянках)-отличные места для обкатки программного обеспечения приборов-что то где то подкорректировать(уверен!!!) сам бог велел.Для тех кто в танке https://www.youtube.com/watch?v=RriwmJvB5Gw
|
|
| Сб, 01.12.2018, 22:00 | Сообщение # 3
|
Azia
Постов: 28
ОК |
Спасибо! Мне сделали замечание, и я перенесла... Тема более обширная, чем коп, но я обещала фильм, и вот выкладываю. По поводу краш-теста. Капитан вез импульсный искатель с вашей платой прямо под фартуком лодки, его мочили брызги и дождь, и еще он хорошо поплавал в воде после киля... Но дома после просушки восстановился. Я все платы покрыла двойным слоем пластикового лака. Как знала АКА тоже не подвел, работал, как часы. Мы мало искали, в целом, цель похода совсем иная. Но от души! ..))) Кроме того, Костик перепаял мои контакты от компьютера на другие, хорошие. И сделал резиновую защиту. Он рукастый, хотя в металлоискателях не разбирается. Но вот тоже захотел попробовать. Там такая тайга... ух...
|
|