Должен просить прощения за возможно не верное создание темы но хочется просить помощи в изготовлении именно пина на базе схемы пират, а так как пин имеет свои отличительные способности именно в изготовлении датчика, питания пина которое должно быть малого размера и малого потребления тока то решил рискнуть создать тему.
Первая помощь мне нужна вот по причине включения пина и секунд пять с динамика слышен рёв во весь голос после которого все успокаивается и можно подносить монету. Видео прилагаю. https://www.youtube.com/watch?v=kszeDnhM4-M
Второй вопрос крона, ток потребления 38-40 милиампер быстро садит крону, литий с преобразуем и зарядкой удорожает пин, остается крона. Как снизить ток потребления до 15-20 милиампер и не потерять чуйку тем самым продлить жизнь кроне?
Третий, можно ли феритовый стержень использовать к дачтику? п.с. я чайник, кое чего добился путем опытов, чуть позже поведаю но важна помощь на первый вопрос, буду благодарен уважаемые спецы.
Тема из разряда "поставил в Оку двигатель от Камаза, как уменьшить расход топлива?" Электродыч закроет тему, потому что есть общая тема по "Пирату" и там тоже были варианты по пину.
для начала С1 и С2 заменить на трЕбуемые металлопленочные, а не говнокерамику. во-вторых провода идущие к катушки не пересекать с любыми другими ,,помехами,, прибор импульсный, чует все подряд, даже не навитыми частями благополучно раскиданного медного провода... крона не тот источник питания именно для этого прибора, сюда нужно понадежнее АКБ