Балансный металлоискатель TGSL
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:03 | Сообщение # 11
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Shacken ( ) Ищу тему "ТЕСОРО Эльдорадо" на НАШЕМ сайте Хотите его собрать??? Он практически ничем не отличается в работе от TGSL.
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:03 | Сообщение # 12
|
sanek001
Постов: 55
ОК |
melan, а что лобо легче по сборке и настройке чем эльдорадо?
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:03 | Сообщение # 13
|
melan
Друзья |
Цитата sanek001 ( ) а что лобо легче по сборке и настройке чем эльдорадо?
По трудоемкости почти одинаково. Вопрос другой, где и что вы хотите искать?? Вот от этого вопроса и выбирается модель МД.
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:04 | Сообщение # 14
|
Shacken
Постов: 23
ОК |
Цитата avatar ( ) Спасибо, я знаю.
Цитата melan ( ) Хотите его собрать??? Он практически ничем не отличается в работе от TGSL. УЖЕ потихоньку собираю Остановился на классическом Эльдорадо, но в отличие от того же Пирата, обросшего темами - тишина. Хотя я знаю, что Электродыч этот прибор собрал и оттестировал в поле.
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:04 | Сообщение # 15
|
melan
Друзья |
Shacken, если вы не избалованы Квазаром, Фортуной, Кощеем или другим прибором с отображением VDI, то в принципе с ним ходить можно. Я после Квазара сделал TGSL и он уже мне был не интересен при поиске в силу своей мало информативности о цели.
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:04 | Сообщение # 16
|
Shacken
ОК |
Цитата melan ( ) если вы не избалованы Квазаром, Фортуной, Кощеем или другим Именно так все и есть. Буду иметь это ввиду;) Спасибо!Добавлено (29.08.2017, 17:13) --------------------------------------------- Поскольку схемы почти одинаковы, спрошу совета здесь. С 90-го года у меня лежат полевики 2П302Б, как нарочно 4 шт., еще непаянные Даташит, распиновка есть, но интересует мнение практиков. Вопрос насчет 4-го вывода "корпус". Обязательно ли его соединять с общим проводом? Дело в том, что на некоторых платах я видел этот вывод просто откушенным. Или это просто недобросовенность сборки?
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:04 | Сообщение # 17
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Shacken, Для начала выложите платы, на каких собирать будете. Я с эльдорадо до сих пор хожу. Мне он даже больше квазара нравится. Толку с ВДи почти ноль. По воздуху нормально а в грунте искажает. В эльдорадо если пикнул, сразу копай. Или цвет мет или большая железка. При навыках можно отличать железку от цветмета.
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:04 | Сообщение # 18
|
sanek001
Постов: 55
ОК |
Сергей-78, наконец то нашел человека у которого Эльдорадо! скажите, это нормально что у него в режиме Дискрим он звуки издает, попискивает или булькает. А в режиме АЛЛ у него наводки идут небольшие постоянно и в крайних точках маха он пищит?
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:04 | Сообщение # 19
|
Shacken
ОК |
Цитата Сергей-78 ( ) Для начала выложите платы, на каких собирать будете Так уже собрал, полевики одни и остались Плата от Оstin, но эта тема все-таки о другой модели...
|
|
| Пт, 01.09.2017, 08:05 | Сообщение # 20
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата sanek001 ( ) скажите, это нормально что у него в режиме Дискрим он звуки издает, попискивает или булькает Не должен он издавать звуки в дискриме. Также в режиме АЛЛ должна быть тишина. В режиме АЛЛ он работает как Пират. Звук появляется когда цель под катушкой. Могу предположить что витки в катушке не пропитаны лаком или ушел резонанс. Уже два раза у меня такое было из за потери емкости конденсаторов. Почему то им там плохо живется.
|
|