РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Китайский металлоискатель quick shooter
Сообщение # 11        
sanek001
аватар
  Постов: 55   ОК 
Парни, соберите мне квазара за такие деньги, перешлите в Россию плиз.
Сообщение # 12        
a-dutov
аватар
  Постов: 26   ОК 
Заказ сделал!!! Через месяц увидим это чудо техники biggrin Обязательно сделаю фото платы, датчика и т.п... Интересно будет узнать ваше мнение!!! Отдельный привет Электродычу!!! Недавно откопал в гараже Импульсник который у него заказывал, я его утопил 2 года назад, думал хана ему но нет включился без роблем :hands:. Жаль для поиска монет не очень подходит.
Сообщение # 13        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
a-dutov, раз купили-заказывайте теперь осциллограф-без него прибор не настроить как надо smile .
p.s.касательно импульсника-значит не сильно вы его и притопили,раз работает smile .А для добора мелких монет(чешуя) в распашке-лучше импульсника нет(впрочем как и для поиска в воде)-всякие пинпойнтеры рядом не лежали.
Сообщение # 14        
ocherett
аватар
  Постов: 21   ОК 
Цитата a-dutov ()
5200 р

Это выходит 1220 гривен. За эту сумму можно собрать Квазара АРМ, который по своим функциональным показателям, информативности на много превосходит рекламируемый китайцами прибор. После сборки Квазара, еще и останется гривен 300-400.

Вообще-от, это так чисто для порядка, 5200 р будет 2229 грн, но смысл сообщения это не меняет!
Сообщение # 15        
a-dutov
аватар
МД Пришел!!! На вид очень даже ничего, по работе скачать пока ничего не могу. Пробовал золотое кольцо, что было на руке biggrin показывает четко VDI 20-23, глубина должна быть приличная на то же кольцо не меньше 20 см, медную проволоку в мотке вообще не видит. Сделал несколько фото с телефона на работе, внутренности плохо получились, дома на фотик попробую сделать. Может получится завтра немного опробовать в деле biggrin Результатом и первыми впечатлениями поделюсь обязательно!!!!
Файлы: 7036710.jpg (723.6 Kb) · 5767709.jpg (374.4 Kb) · 0676695.jpg (474.5 Kb) · 1462703.jpg (572.7 Kb) · 5035838.jpg (307.4 Kb)
Сообщение # 16        
a-dutov
аватар
МД Пришел!!! На вид очень даже ничего, по работе скачать пока ничего не могу. Пробовал золотое кольцо, что было на руке biggrin показывает четко VDI 20-23, глубина должна быть приличная на то же кольцо не меньше 20 см, медную проволоку в мотке вообще не видит. Сделал несколько фото с телефона на работе, внутренности плохо получились, дома на фотик попробую сделать. Может получится завтра немного опробовать в деле biggrin Результатом и первыми впечатлениями поделюсь обязательно!!!!
Файлы: 1328340.jpg (723.6 Kb) · 0635379.jpg (374.4 Kb) · 9087752.jpg (474.5 Kb) · 1433258.jpg (572.7 Kb) · 3582073.jpg (307.4 Kb)
Сообщение # 17        
sanek001
аватар
  Постов: 55   ОК 
a-dutov, обязательно покажи и расскажи. Я может потом то же закажу. А то у меня пока за лето гвозди и железо и ни одной монеты.
Сообщение # 18        
a-dutov
аватар
Привет всем!!! Извиняюсь что долго не писал, времени совсем не было biggrin Сразу скажу коп не удался у нас дождь весь день лил sad Выкладываю пока потроха... Сейчас попробую еще потестить позже выложу результат....

Добавлено (28.08.2017, 21:20)
---------------------------------------------
СМОТРИМ КРИТИКУЕМ biggrin

Добавлено (28.08.2017, 21:23)
---------------------------------------------
ВОТ ФОТО

Сообщение # 19        
ANGELJT
аватар
  Постов: 260   Друзья 
А кстати прикольная штука! На плате даже предусмотрена установка пленочных кондеров, правда их нет, но можно поставить...
А что черная штука на ножках в левой части платы рядом с пучком проводов?
Сообщение # 20        
ANGELJT
аватар
  Постов: 260   Друзья 
Я на самом деле удивлен... Даже динамик вроде нормальный стоит...
Ссылка на продавца где? )))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA