Друзья, есть проблемка, помогите срочно. У приятеля через месяц днюха, хочу сделать хорошему человеку сюрприз. Он уже весь мозг всем проел, хочет себе DD эллипс для Fisher F5 c частотой 7.8 кГц. Человек он не богатый, так что купить - наверное позволить себе не может. Вот пришла мысль угодить человеку, и столкнулся с проблемой: Второй день не могу найти в инете технические и намоточные данные по датчику к этому прибору. Если кто знает где схемка лежит, какой там провод внутри на RХ и на ТХ, емкости контурные какие... Может есть у кого-то, или кто-то может снять параметры типа сопротивления обмоток, индуктивности, разбаланс... разнос частот... Короче, буду благодарен за любую ссылочку или инфу по этому вопросу. Прошу еще потому, что хочу сделать человеку сюрприз, так что делать датчик буду практически наугад, не имея в наличии самого прибора. Настраивать и Сводить буду с помощью осцилографа и генератора. Я давно занимаюсь датчиками для МД, делал к КВАЗАРАМ, Фортунам, АСЯм... Мотать, Сводить, экранировать датчики умею, так что, в принципе как это делается знаю и уже делал.
Помогите с намоточными данными.
|