Находки с металлоискателем
|
|
| Чт, 03.08.2017, 08:38 | Сообщение # 211
|
SlaFFka
Постов: 7
ОК |
Myntmaster, хорошее видео. Наблюдаю за вашими сообщениями, интересные у вас приборы. Но вот вопрос, почему подводник PI, есть тот же Scaeta (TGSL-подводник) с дискриминацией, чтобы не вылавливать с воды гвозди,заколки и фольгу? С сайта МД4Ю ранее отписывались, что собирали и испытывали - без проблем.Добавлено (03.08.2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Letalic ( ) шляпа а не коп. Радует что аппарат не врет, если мусор, - то только цветной. У меня пока тоже только такое =( Прибор TGSL.
|
|
| Чт, 03.08.2017, 10:32 | Сообщение # 212
|
Myntmaster
Постов: 143
Друзья |
Цитата SlaFFka ( ) Но вот вопрос, почему подводник PI ................ Ответ прост импульсник предпочтительней для моря-соленой воды.Меньше заморочек с соленой водой ,грунтами и т.д Плюс очень широкий диапазон для экспериментов. Дискриминация,- после 19 лет копа считаю это еще то зло. Убрав фольгу мы сразу лишаем себя находок в золотом секторе, тонкие золотые кольца,серьги, застежки золотых цепочек нам тоже уже не ухватить. Коп с дискримом на море вообще беда. Вот что получается с тем же Minelab Excalibur (очень популярная игрушка),- при попадание под катушку разбросанных тех же железных евро центов.Не выкопав тот же цент или гвоздь,заколку мы не увидим что глубже, а просто пройдем мимо ведь под ногами железо. Смотрим (если интересно можно и с начала)-- а так с 6.14 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=gtNSvP9hrV4 Мы ни находим ничего, даже при выкрученном дискриме в ноль. У экскалибура при попадании под катушку железа трешхолд идет на затухание и это функция играет с ним злую шутку. Выкапывать надо все особенно в перспективных местах. Поэтому импульсник.
|
|
| Сб, 05.08.2017, 13:17 | Сообщение # 213
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
Сегодняшний выезд - не густо, но и не пусто.
|
|
|
| Вс, 06.08.2017, 09:49 | Сообщение # 215
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
Электродыч, Чешуек я в том поле всего 4 нашел в разных точках, были бы рядом - шурфанул бы.
|
|
| Пн, 07.08.2017, 06:23 | Сообщение # 216
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
snaiper, не факт что их там рядом нет-монетка мелкая и хороший прибор видит её максимум на 12-15 см(да и то-от грунта будет зависеть-где то только впритык).Кроме этого-на простых приборах,на предельной глубине обнаружения,чешуя будет попадать в сектора алюминий/цинк.Для добора хорош импульсник.
|
|
| Вт, 08.08.2017, 20:55 | Сообщение # 217
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Сегодняшняя послеобеденная прогулка по лесу с фортуной.
|
|
| Вт, 08.08.2017, 21:02 | Сообщение # 218
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
melan, наверное для меня это фантастика. Выйдешь в лес, вааще тишина, редко-редко чернина проскакивает. Ближе к реке, к рыбацким насестам начинаться веселье, алкоголики херновы... самое ценное, - свинцовые изваяния, остальное шмурдяк...
|
|
|
| Пн, 21.08.2017, 15:24 | Сообщение # 220
|
sanek001
Постов: 55
ОК |
Vaster, отчаянный вы человек. Не страшно такую штуку в руки брать?
|
|