Добавлено (12.02.2017, 08:57) --------------------------------------------- Короче сейчас посмотрел про вайст командер,катушка точно такая же 6.6кгц,стоит мож катуху от него купить?
Adventure V1000 (Китай) = Velleman 110 (Бельгия). Это Whites PRO одна из последних версий с процессором! Моя модель GC1010T (Китай) . После разборки прибора и антенны (очень сложно), оказалось: 1, Печатная плата, детали и пайка высокого качества!!! NE5534, CD4016B, HEF4024B, HEF4053B, МК HT46R23 и т.д. Это для знающих очень о многом говорит.
2. После воссоздания с нуля! принципиальной схемы, разборки и последующей настройки и юстировки антенных катушек (TX, RX, CX), а так же настройки передатчика и приёмного тракта оказалось: это уровень серьёзных МД с 20см антенной (от 20.т.р.) 3. Антенна механически собрана классно. А, вот настройки никакой! Вместо на TX=6,59кгц было 4,7кгц!
Сейчас мой Adventure V1000 круче ACE 250! При 20см датчике.
Возможно. Очень важно определить TX, RX на разъёме и желательно замерить частоту на TX = 6,59кгц.
Два часа назад приехал с первого полевого испытания настроенного V1000 на своём полигоне. Вполне удовлетворён результатом и нашёл непростительную для себя ошибку: размах осциллограммы составил = (-mV)= 39.0 mV (+mV)= 70.0 mV !!! Т.е. "Виртуальная земля" не выставлена в -НОЛЬ-. Что вы хотите, мне 73,5 года! Сейчас доберусь до П.П. и выставлю.