РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки в приборном поиске
Сообщение # 201        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
С пиратоводством давно пора завязывать. Про Асю тоже надо давно забыть. Проще изучить материал и собрать Квазар АВР, для начала. smile
Сообщение # 202        
Leksik
аватар
  Постов: 145   Друзья 
сегодняшний коп с фишером ф2/2, ведро гильз, 20 копеек 1961г. и копейка 1904г.

Файлы: 8250173.jpg (283.1 Kb) · 8611839.jpg (262.7 Kb) · 9983726.jpg (167.6 Kb) · 2865745.jpg (182.3 Kb)
Сообщение # 203        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Совершенно согласен с Boltyara-нет смысла сейчас менять Пират на Асю-Ася(с родным датчиком) была актуальна лет 10-15 назад-когда еще пятаки Екатерины и другие крупные монеты не выбили с поверхности(сейчас актуальна лишь тогда,когда есть возможность прогуляться по заповедному месту где никто не копал sad ).А Пират в такой ситуации даже и выиграет-копаем всё подряд не пропуская,только усталость быстро придёт cry -зато находок будет больше чем с Асей,и с большей глубины.И действительно-пора заканчивать с приборами из прошлого smile .
Сообщение # 204        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Leksik, а что за Фишер Ф2/2-знаю лишь Ф2?! wacko
Сообщение # 205        
Yarek
аватар
  Постов: 247   Друзья 
Может F-22?
Сообщение # 206        
Wolk
аватар
  Постов: 10   ОК 
Прочитал про жетоны и вспомнил свой случай. Я с Терминатором-про, набрёл на цветной сигнал и на глубине 60-70 см наткнулся на чёрный металл округлой формы. Подумал 120 мина, не далеко были окопы и землянки . Стало страшновато, решил не копать, но потом любопытство пересилило. Осторожно подкопав увидел, что округлый предмет гораздо больше мины, и я подумал, что это авиабомба. Опять стало страшновато, но любопытство опять пересилило, я опять начал осторожно подкапывать. Как же я удивился когда увидел ,что находкой оказалась двухпудовая гиря, но как она туда попала, до деревни километра два. Сначала подумал может солдаты закопали, но вряд ли в то время им было до гимнастики.
Сообщение # 207        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Цитата Boltyara ()
С пиратоводством давно пора завязывать. П
biggrin biggrin biggrin
Из года в год...Весна на подходе wacko ,а вы завязывать собрались...С чем?С не убиваемой темой? smile Wolk, Гирю возили к какому то миномёту,ставили на лафет,чтобы меньше подпрыгивал...
Сообщение # 208        
Leksik
аватар
  Постов: 145   Друзья 
Электродыч, на нем ф2 а на датчике ф2/2 ДД датчик
ооо брешу biggrin на датчике ф2/4
Сообщение # 209        
TIPTIK
аватар
  Постов: 60   ОК 
Накопал я мнталолома 10 кг ( 3 кг пиратом а 7 кг нашел вмешке хтото оставил smile ) хочу поехать на Бендюгу там говорят что меди много:)
Сообщение # 210        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Цитата TIPTIK ()
Накопал я мнталолома 10 кг ( 3 кг пиратом а 7 кг нашел вмешке хтото оставил ) хочу поехать на Бендюгу там говорят что меди много:)

Бендюга - это рядом Вы что из ЧГ ???
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA