|
Закон о запрете копа в Украине!?
| |
| Пт, 23.09.2016, 22:10 | Сообщение # 11
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Забейте на эти законы , они действуют еще с десятого года , я ни разу не слышал что бы кого то, где то напрягли. А с теперешней полицией можете смело ложить болт, они в десятки раз тупее чем были старые менты. Меня уже второй раз ни как не могут привлечь за вождение в нетрезвом состоянии , я таких барнов ещё ни где не видел, если с старыми ментами вопрос о поддатом состоянии за рулем приходилось все равно решать , то этих тупо нахрен посылаю. То же самое с копом , его еще доказать нужно, и доказать нужно что у тебя МД, а не клюшка для шайбы , а полиция на это не способна. По тому ройте где хотите.
|
|
| Пт, 23.09.2016, 23:16 | Сообщение # 12
|
Шурави
Постов: 119
Друзья |
Понт на видео дешевый! Маску на пялил и нате вам, у нас в Одессе это не проходит. И полцейские меня останавливали в багажнике Квазар, лопата, просто поговорили как с обычными людьми, по желали счастливой дороги и находок хороших! Мои личные наблюдения, хош встретить не хорошего человека ты его таки встретишь! А если нехош таки не встретишь!!! В сем удачи и хабара под датчиком и добрых ладей на дороге!Добавлено (24.09.2016, 00:16) --------------------------------------------- nickolay130978, А вот пьяным за рулем низяяяя!!!!!! Я б тебя сам разорвал за это!!! И не хрен этим хвастаться.
|
|
| Пт, 23.09.2016, 23:31 | Сообщение # 13
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата Шурави ( ) А вот пьяным за рулем низяяяя!!!!!! Я б тебя сам разорвал за это!!! И не хрен этим хвастаться. Пьяным за рулём это понимание слишком растяжимое, одно дело как те же полицейские пьяные на новеньких тачках рассекают , и совсем другое ночью на без движимой трассе семьдесят метров домой докатится, и при этом отвали пять штук такому же пяному менту. Людей нет безгрешных , по тому не нужно казаться святым и кого то там рвать пытаться .
Цитата Шурави ( ) . И полцейские меня останавливали в багажнике Квазар, лопата, просто поговорили как с обычными людьми, по желали счастливой дороги и находок хороших! Аналогично , поговорили на том и всё. В основном зачем лопата их интересует.
|
|
| Сб, 24.09.2016, 00:00 | Сообщение # 14
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Не знаю что они там у нас в Украине приняли, но сначала пусть разберутся с копателями янтаря (кто с Украины тот в курсах). И законы принимают, и копать запрещают, и даже с армией и с нацгвардией не могут порядок навести а люди с оружеем отпор капитальный дают, и будут давать. Ну а с копом металолома и старины будет еще проще, если это все правда, то как они это будут контролировать? Если роют по беспределу в культурно-исторических местах или могилы, то это да, за это нужно строго. А так земля почти вся приватизированая и распайованая, ищю, рою, выкапиваю с земли разный мусор металический, очищаю чернозем, по просьбе хозяина земли, который отдыхает в Эмиратах. По поводу штрафа в 54 тысячи - бред это 2 штуки баксами, стоимость хорошего прибора! Да ни один копатель при таком штрафе не подпустит к себе и на пол километра этих контролеров, в лучшем случае дасть на кеды, в худшем случае для самих контролеров, положит их в землю вместо клада искомого. Ведь за 700 баксов уже можно Калашников купить, за 150 баксов гранату, писталет примерно 350 баксов, а его у нас сейчас в изобилии по рукам ходит, а в чистом поле и хорононить прелесть. Ну или будут по ночам рыть, хотя и так по ночам роют.Цитата Шурави ( ) полцейские меня останавливали в багажнике Квазар, лопата, просто поговорили как с обычными людьми а что перевозка металоискателя и лопаты запрещено каким то законом???. И вообще нехрен с ними разговаривать, послать их нахер, если не дойдет, передзвонить на 102, потом продублировать на 112, и все проблемы.
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|