РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Схемки простых мультивибраторов
Сообщение # 21        
Горыныч
аватар
  Постов: 111   Друзья 
денис извини за такие слова но нахрена этот штекер еси можно отрезать нго и от проводов питать
Сообщение # 22        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
а если зарядка рабочая...а других ненужных нету...ты так и будешь чикать провода а потом припаивать обратно чтоб зарядить телефон?
Сообщение # 23        
Горыныч
аватар
SssaHeKkk, у меня зарядников штук 10 т у у меня раньше терялись телефоны и щас они не нужны от одного зарядника не убудет biggrin
Сообщение # 24        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Горыныч, ну раз куча зарядок, тогда смело режь провод и выбрасывай штекер! Это просто у меня 2 зарядки, 1 я уже отрезал-от нее работают часы и термометр на МК. А другая от нокии. Туда я проводки втыкаю и провожу тест-драйв собранного устройства biggrin
Сообщение # 25        
Горыныч
аватар
biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 26        
Mr_Kote
аватар
  Постов: 39   ОК 
а чё будет если место светодиодов поставить электромоторчик?
Сообщение # 27        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Mr_Kote, Ну смотря какой моторчик, если мультивибратору хватит мощности крутить его, то будет как и светодиод, когда светодиод светится мотор крутится, когда потухает, мотор останавливается..
Сообщение # 28        
Мастерок
аватар
  Постов: 165   Друзья 
для начало надо хотябы ограничительные резисторы убрать,и транзисторы помощнее поставить
Сообщение # 29        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Мастерок, Если уж на то пошло, то и питание поднимать. Только смысл всего этого?
Сообщение # 30        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Мастерок, а че нельзя просто в место светодиода транзистор по мощнее или транзистор и реле
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA