Я такой тоже хочу собрать, только я буду собирать на МК и на 10 полос, по 10 светодиодов в каждой Печатные платы уже есть (рисовал от руки, поэтому опять карявые), жду детали)
по цене устройство выйдет - офигеть - 10 баксов метр ленты , 30 баксов - лента на один канал (если прикинуть высоту потолка метра три) и если взять хотя бы десять каналов то получим 300 баксов панель + нужно полотно из оргалита какого нибудь (скрыть провода монтажа)) + куча провода + ключи управляющие+БП + разработка и изготовление самого блока управления - сумма вылетает ничего так но если взять и собрать то в качестве создания обстановки для охмурения девок - БЕСЦЕННА :D
Добавлено (19.11.2012, 15:43) --------------------------------------------- а вообще если взять десятиканальную схему на атмеге и увеличить размер пикселов задействуя например в каждой точке по два светика двух соседних лент получим пиксел размером 2х2 светика (тем самым увеличим количество лент и количество светиков в ленте ) и получим гигантский анализатор на 10 каналов.))