Цветок из к/ф "Аватар"
|
|
|
|
| Вс, 05.01.2014, 18:51 | Сообщение # 21
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Цитата asdru ( ) Я тоже думала там эта лента. Ну если там она, то она должна быть супер миниатюрной. Понимаете. Там край то тонюсенький? лента это образно - есть же отдельные светодиоды в продаже...Добавлено (05.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- а по поводу оптоволокна - так то оно и есть на краях отсюда и яркость (и стоимость)))) Добавлено (05.01.2014, 19:49) --------------------------------------------- еще раз ролик пересмотрел - смена спектра свечения стопудово RGB, края пока не ясно скорее это эффект преломления света при торцевой засветке оргстекла типа как в этом виде Добавлено (05.01.2014, 19:51) --------------------------------------------- а по поводу толщины листов - у основания они могут быть и толще
|
|
| Вс, 05.01.2014, 19:10 | Сообщение # 22
|
asdru
Постов: 42
ОК |
Ух ты, классная музыка и штучка. Ну, я поняла, что пока что мало, что поняла. Будем двигаться в этом направлении.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 19:24 | Сообщение # 23
|
MAXIMUS
Х |
asdru, вот это и будет самая трудная вещь - изготовление лепестков и прочего потому как торцы листьев просто обработаны (закруглены) таким образом что они и есть основная излучающая поверхность
|
|
| Вс, 05.01.2014, 19:32 | Сообщение # 24
|
onlooker
Постов: 43
ОК |
А возможно для лепестков использовалось какое-то поляризованное орг стекло,как в подсветке сенсорных экранах.И в добавок какой-нить напыление.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 19:44 | Сообщение # 25
|
asdru
ОК |
Onlooker. Классно. Я и говорю там напыление какое-то, возможно фосфорное. Ваще говорю же просто космическая технология. Но мы то умнее китайцев, хоть их и больше, но мы добьемся, что сделаем еще лучше, так ведь?Добавлено (05.01.2014, 20:44) --------------------------------------------- Я, вообщем, перевела с того китайского сайта, на котором предлагают купить такой цветок, информацию: Он построен с цветами из ткани, бумаги, завернутые волоконно-оптические материалы с пластиковой основе. Волоконно-Оптические Дерево Лампа дает свет на скрытые волоконно-оптические огни. Потрясающий цвет автоматически изменяется от белого до каждого цвета радуги. Новая волоконно-оптическая технология обеспечивает долгий срок службы и экономии энергии. Только для использования в помещении. Идеально подходит для стола, окна или пол украшения. Он измеряет прибл. 42 см, диаметр 32см базы. Вес: 1600g
В Пакет Включено:
1 x цветок орхидеи Волоконно-Оптические источники Света Дерево
1 х свободный Трансформатора (если не 220V область)
1Xreplacement лампы MR11
То есть. вывод. Сделано из ткани.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 19:46 | Сообщение # 26
|
MAXIMUS
Х |
и все таки оптоволокно((( оргстекло было бы круче но гооораздо дороже
|
|
| Вс, 05.01.2014, 20:10 | Сообщение # 27
|
asdru
ОК |
Кстати, я на сайте Страны мастеров нашла подробный мастер-класс как сделать цветочный букет со встроенными светодиодами. Здесь: http://stranamasterov.ru/node/567648 И там даже видео есть, но согласитесь, наш букет просто волшебный, и стоит все-таки нам понять как его сделать.
|
|
| Вс, 05.01.2014, 20:15 | Сообщение # 28
|
MAXIMUS
Х |
тоже прикольный ночник
|
|
| Пн, 06.01.2014, 07:19 | Сообщение # 29
|
asdru
ОК |
Доброе утро всем участникам форума. Вот 2 видео, в которых я нашла подставки с светодиодной подсветкой. Второй вариант конечно предпочтительнее. Необходимо теперь узнать как такое возможно воспроизвести. Вы со мной? Господа радиолюбители? Или глядя на опрос у меня начнет складываться мнение, что никто ни о чем тяжелом сейчас и не думает. Но ведь это не так? Не так ли? Вообщем. Вперед к осуществлению нашей (уже не только моей) мечты. А я знаете о чем подумала. Если бы нашлись такие рукодельные люди и богатые спонсоры, то, возможно, я бы даже смогла открыть такое кафе-бар "Аватар" и сделала бы супер интерьер с такими цветами, дорожками, по которыми ходишь и под ногами у тебя зажигаются огоньки, с Огромным деревом желаний - Эвон, и еще с кучей фирменных блюд и напитков необычных цветов. запахов и вкусов. Был бы этот бар самымы элитным в мире, но правда есть минус, предъявят еще за использования бренда "Аватар" баснословные бабки, и сразу влипнешь. Но я же так, представила себе только, а ведь это не запрещается?
|
|
| Пн, 06.01.2014, 07:38 | Сообщение # 30
|
asdru
ОК |
А я не была в Куршавели, вообще нигде не была я супер патриотка нашей Родины и за Путина! А если я у вас буду слишком долго, то, возможно у вас от моих всех проектов мозги просто взорвутся. Ну я, конечно могу остаться до тех пор, пока меня отсюда не попросят. А до этого не уйду, не дождетесь. Ведь в вашем лице я нашла таких внимательных и галантных и чутких кавалеров. А это мне просто необходимо. Ну так что с подсветкой на 2 видео скажете?
И просьба ко всем в моем опросе голосуйте пожалуйста, что - я думаю. А то вы мне настроение портить начинаете. Ну поставьте себя на мое место. Вам же будет приятно, когда о вас думают, и не приятно, когда не думают, не так ли?
|
|