| 
|  | Сообщение # 1 | | nat-gin 
   
    
Постов: 1  
 
ОК  | Всем привет!
 Столкнулся с такой задачей:
 Нужно измерять температуру внутри куска мяса, который готовится в духовке.
 Ассортимент девайсов у дедушки Али огромен, но они меня не устраивают.
 
  Мне хочется сделать так: в духовку стационарно вывести разъем для подключения термопары от такого термометра и в него, по необходимости вставлять термопару. Полученные значения уже обрабатывать в микроконтроллере.
 Но проблема в том, что температура холодного спая будет изменяться в пределах 20-250градусов, в то время, как температура куска мяса 1-90.
 
 Подскажите, какой лучше усилитель использовать и как сделать коррекцию температуры холодного спая?
 |  |