| Пн, 11.07.2016, 11:45 | Сообщение # 1
|
andruaspire
Постов: 93
ОК |
ИГРУШЕЧНЫЙ ПОЕЗД НА АРДУИНО
Здравия всем, в общем нашол в сети неплохую схему для своего бокс-мода, уже который час ломаю голову над тем какбы эту схемку правильно бы собрать, точнее над некоторыми аспектами, схема ниже
то что выделено красным, не могу понять толи это плата usb с контролером толи еще чтото, но не только в этом загвоздка, не могу найти дисплея с этим же интерфейсом подключения, везде находятся дисплеи только с 4 контактными площадками, да и прошивка написана как раз под тот дисплей что указан в схеме, к тому же нужно еще схему улучшить, чтобы на выходе с акумов дрипка смогла работать как при малой мощности, так и при 400W, на высоко токовых акумах, кто поможет доработать схемку?, если не сложно киньте ссылку на подходящий дисплей для схемы, всетаки впервые такую схему собирать буду а с компонентами еще не определился полностью
|
|
| Чт, 28.07.2016, 22:53 | Сообщение # 2
|
Serjio7304
Постов: 5
ОК |
Это стандартный и довольно распространенный OLED дисплей. http://ru.aliexpress.com/item....82.html Подключен по 4SPI. У него есть одна особенность - в 1й ревизии обязательное подключение reset. Выделенное красный это понижающий преобразователь (DC-DC).
|
|