РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Оживление атмеги8 с помошью атмеги8
Сообщение # 11        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
evgenii11, У меня тоже эта схема не заработала. Доктором одну оживил, но потом и в докторе Мега(с прошивкой) оказалась не доступной для чтения. Лучший вариант - не лочить контроллеры biggrin
Сообщение # 12        
Fazotron
аватар
  Постов: 849   Друзья 
Скачал,не помню откуда,схему восстановления константы.Может разберетесь что это за схема.Сам только изучаю программирование и собираю программатор.Пишут что схема рабочая и восстанавливает микропроцессор.
Файлы: 7167323.gif (10.4 Kb)
Сообщение # 13        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Fazotron, восстановление константы для 627-629 пиков, на мк пишется программа, после включения пишет в eerom подходящую константу
Сообщение # 14        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Цитата
Лучший вариант - не лочить контроллеры biggrin

Это да.На днях тоже собрал дохтора.Молодой коллега залочил пару тинек2313,выкидывать жалко, а у меня мега8 СМД с тремя оборванными ногами валялась тоже не туда не сюда.Поморочившись пристроил ей ноги недостающие и аккуратненько впаял.Девайс оказался работоспособным,обе тиньки были вылечины за минуту.
Сообщение # 15        
evgenii11
аватар
  Постов: 393   Друзья 
Как жешь мне его не охота собирать biggrin .
Сообщение # 16        
evgen87
аватар
  Постов: 358   Друзья 
Эта схема рабочая 100%,восстанавливал мегу с залоченым rstdsbl.
Может с фьюзами чего напутал?
Сообщение # 17        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Зря стараетесь--не будет работать этот огрызок.Мало того---ещё и выгорит порт RESET подачей на него 12v....Собирайте НОРМАЛЬНОГО доктора wink
Сообщение # 18        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Так ведь и доктор дает 12 вольт на reset.Я тоже очковал по поводу этого,но ничего процесс лечения прошел на ура.
Сообщение # 19        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
bars59, согласен.Только подаётся через сопротивление и транзисторный ключ,управляемый контролёром,а не ручками smile
Файлы: 5043331.jpg (25.7 Kb)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA