Хорошо вам Амбер,у нас простой резистор в 200 км от меня ,в Уфе,у нас только батарейки и светодиоды
У меня тоже пиккит накрылся,чтоб его перепрошить надо собирать другой пиккит,а в нем как то ещё прошить мк...
Так что говорить про человека что он дурью мается так это от безисходности
Для этого пиккита заказывал "прошитый мк для пиккит2" у Семенова Михаила,пока пик ехал вытравил плату и впаял все детали кроме мк,когда мк приехал впаял его и пиккит не заработал,даже в диспетчере устройств не определился,перепрошить мк взялся хороший человек из Воронежа,я ему выслал этот мк,он подтвердил что мк чист,Михаил меня обманул,потом прошил мк и выслал мне,мой пиккит заработал как надо и шил замечательно
Сейчас в диспетчере устройств он определяется но при попытке прошить пик виснет и выпадает из диспетчера,пишет не установленное устройство (или типа того,англ не понимаю),вынимаю пиккит из usb и снова вставляю,определяется снова как положено и так по кругу...Добавлено (23.06.2019, 14:06)
---------------------------------------------
Прекрасно знаю ответ,типа можно найти компьютер с ком портом,искал через авито и т д,не нашёл