Ищу програматор
|
|
| Сообщение # 11
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
ну удачи
|
|
| Сообщение # 12
|
Mars
Постов: 287
Друзья |
о блин забыл еше кое что кварц на панельках можно потом выпаять когда прогер уже соберу
|
|
| Сообщение # 13
|
zem119
Постов: 127
ОК |
всем привет! подскажите пожалуйста! хочу прошить pic16f628a вот этим програматором http://radioskot.ru/publ/kak_proshit_pic_kontroller/1-1-0-282 На програматоре 28 отверстий а на микроконтролере 18! вопрос: как устанавливать микроконтролер в програматор? И еще там написано что "в данной схеме программатора общий провод схемы ни в коем случае нельзя объединять с 5 выводом (GND) COM порта" как это обьясните поподробнее!Добавлено (26.05.2013, 16:34) --------------------------------------------- аууу!!! помогите кто нибудь
|
|
| Сообщение # 14
|
zem119
ОК |
ear, спасибо
|
|
|
| Сообщение # 16
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
zem119, во первых предьявите название и модель,а во вторых вопрос неправильно поставили.Начинать надо с того,что шить то собираетесь?
|
|
| Сообщение # 17
|
zem119
ОК |
Электродыч, ВЕРХНИЙ PIC K150 USB Automatic Microcontroller Programmer, НИЖНИЙ 1PCS USBasp USBISP 3.3V / 5V AVR Programmer, ну соответственно верхним собираюсь пики шить а нижним авр!
|
|
| Сообщение # 18
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
zem119, так а за чем дело стало то?Если у вас ноутбук(или комп без COM порта),то такие и подойдут,только под AVRовский надо будет переходник с кроватками смудрить,если будете шить контроллеры вне схемы.
|
|
| Сообщение # 19
|
zem119
ОК |
Электродыч, в том то и дело что ноутбук! да еще и с виндовс 8! вот не знаю будут работать? и какие програмки нужны?
|
|
| Сообщение # 20
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
zem119, для авр-ок юсбасп,у меня такой же,щить нужно прогой аврдуд,на восьмерке не знаю но на хрюшке все отлично
|
|