BFG5000 ну да я её и имел в виду твоя значит тоже заработала? Ну это однозначно потому что ту схему которую в первом сообщении скинул она полностью не рабочая мало того что она биты в ноль не скидывала так она уу тебя ни с питанием ни с общим не пересекалась без нее естественно работать не будет) на мклр желателен резистор все же сила тока может быть разной и я в некоторых случаях увеличиваю емкость его чтоб контроллер не завис при работе (если защита конечно есть) аа если нет то кердык может и пыхнуть. Нет он сбрасывает его только при включение питания дальше уже дело самой программы какие биты сбросить в нуль какие в единицу аа то представь ты отключил питание на середине программы, аа уу тебя сброса нету так при следующем включении питания программа будет выполняться с прерванного места аа не с начала, иногда конечно это нужно и поэтому ставят батарейку и тогда сброс по просту не работает)
BFG5000 ну смотря что в твоем понимании сброс ) чтоб она единожды выполнила программу аа потом выключилась? Так можно сделать, только потом чтоб её заново запустит нужно будет питание отключить и заново включить. Так же можно по высокому или низкому логическому уровню сделать чтоб программа повторно запустилась пару команд новых только прописать и кнопку добавить ...
NKR13265 ну во время старта она автоматически и сбрасывается при подключение питания... И сброс мк он вообще для чего нужен? Только если зависнит система его, только для этого, чего уу меня пока не было ...
ты отключил питание на середине программы, аа уу тебя сброса нету так при следующем включении питания программа будет выполняться с прерванного места аа не с начала
NKR13265, нее я же это в пример привел когда сброса нету, батарейка например стоит питает нужные ячейки, а так МК по любому будет сбрасываться при подключении питания, а там уже дело кода он уже по алгоритму выставит все как нужно )