РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Программатор ZIF AVR + 3 в одном.
Сообщение # 11        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
Цитата (HAWES)
На моей (на фото сверху) маркировка "CONNFLY 240-1043 A".

Пару зифов закаывал, но пока не использовал сейчас глянул, успокоился, китайцы не подвели нормальные. 3М 240-3345.

Добавлено (28.07.2013, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата (ear)
доставка стоит дороже чем он сам.

Вот такой и басплатная доставка и дешевле
Сообщение # 12        
logo374
аватар
  Постов: 232   Друзья 
ear,
Я вот еще раньше заметил такой прогер программирует всЁ и всЯ, но цена wacko over 9000 tongue
Универсальный программатор Тритон
Мне не по карману такие ляльки sad
Сообщение # 13        
sterc
аватар
  Постов: 603   Друзья 
HAWES, потрошил недавно старенький муз центр самсунг. в радиотракие такого типа кондеров было завались... а так магазине у нас около 50 коп.
Сообщение # 14        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
sterc, Просто закупился только что в интернет магазине на 6т.р., на такую мелочь , как кондеры 22пф даже внимания не обратил. Дома , 4 литровых коробки от мороженого мелких кондеров. Так нужных то и нету sad

Добавлено (29.07.2013, 09:35)
logo374, спасибо за подсказку, просмотрел плату от элт монитора "samsung" и вправду, рядом с процессором стоит квар_чик и рядом два заветных кругляшка с надписью 22. Как я раньше не догадался. smile Будем пробовать.

Добавлено (29.07.2013, 19:57)
Урааааа,заработало biggrin biggrin biggrin biggrin . Первое моё устройство на МК ! Впереди Клон,Шанс и куча интересных вещей. Только через ISP разъём отказался шиться, шил отдельно программатором Громова с кроваткой под МК. Причём ,если в папке с Uniprof есть папка "signatures", то МК не видит не в какую. Когда её удалил , то залилось всё нормально. МК - ATMEGA 8A-PU.

Сообщение # 15        
sterc
аватар
  Постов: 603   Друзья 
Заказал все таки ATMEGA 8L (стоимость 87,0 руб.). прошивка avr910-cdc-no_debug.hex. по питанию около 3,5В. шьет нормально.
Сообщение # 16        
sbalanovsky
аватар
  Постов: 1   ОК 
Автору спасибо! Собрал себе такой, прошил USBasp, все прекрасно работает, скорость нормальная. Прошивал МК через шлейф, панелька только пришла, впаял, еще не пробовал в ней.
Файлы: 7528900.jpg (257.4 Kb)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA